随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

三十岁的大龄女相亲时难道真的只配二婚的吗

再过几个月,我就三十了,作为一个无房无车,存款刚过六位数的大龄女青年,受到的“歧视”可不是一两点。因为上学上得迟,我比同班的大了一岁,然后复读了一年高三,等到大学毕业的时候,已经24岁了,相比大部分的同学都是22岁,我生生比别人晚了两年步入社会。

因为,爸妈都比较保守,让我在刚进大学的时候也要好好学习,考各种证,大四嘛,可以找个人谈谈恋爱,可惜,那个时候都忙着考研、找工作、出国什么的,我也没那个心情,再加上宅女一枚,哎,所以,工作了几年之后还是单身。

这几年,爸妈开始着急了,准确来说是我过了25岁生日之后,他们就开始急了,先是托比较熟的亲戚朋友给我找,后来恨不得直接拉着大街上的某个人给我介绍。刚开始,我还挺上心的,打扮精致、提前到场,相了无数次之后,便麻木了,中午休息时间也去,下班刚出公司也去,可惜,没有一个合适的。而且,随着年纪越来越大,相亲的对象也越来越差,什么二婚的,带孩子的,还有比我大一二十岁的,全都冒出来了。我不知道,是不是年纪越大,“身价”也越来越贬值,反正,相亲的对象是越来越不堪入目了。不过,我也想明白了,如果没有合适的,那便继续找,人生还那么长,与其随便找个结婚,生活在水深火热中,还不如慢慢找,找一个自己喜欢,也喜欢自己的人。

别急,宁缺毋滥!
再过个两三年我也快三十了,一直觉得自己一个人生活也挺好的。
在没有碰到那个对的人之前,好好提升自己!
加油!愿有一天你结婚是因为爱情!

评分

女兵班的男班长 + 6 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

加油,美女

加油,美女

是金子总会闪光
但人生短暂

二婚坚决不要

找朋友要趁早挖~!

大了肯定有一定的困难

比如这样的~

还死玩社,现在想起来了?

你别想多了,你还没到30还年轻啊,外面都是30多还没结婚的女的多的是,还有,现在的大龄男青年更多,别将就,和一个互相喜欢的人结婚。

你此时的心情我太能理解了!可以认识一下吗?我83年的,未婚,身高175,本科毕业,可以相互了解一下,感觉合适的话可以再进一步,不合适也可以交个普通朋友

该重视起来了!