随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

相亲介绍的男友,中秋节到我家门口没进门打个招呼就走了!

8月初,我爸的同事给我介绍了一个男朋友,第一次见面感觉还可以,然后就互留了微信。

平时,就聊聊天,一起吃过几次饭。他平时下了班,也会来我家坐坐,两个人一起溜溜狗。

这不碰到中秋节,因为刚谈一个多月,虽然大家谈的不错,但毕竟相处的时间不长,也就没提让男方来过节,男方好像也没这个意思,这也就算了。

但中秋前一天,男朋友说要接我下班,这是谈恋爱这么长时间,他第一次主动提要接我下班。可能因为节前,回家过节的人很多,本来15分钟的车程,却因堵车,用了一个半小时。

到我家都7点多了,一到我家门口,男朋友就说不早了,就回家了。都到家门口,也不进门和我父母打个招呼。

中秋那天,男朋友也没来我家,父母说男朋友这样一点也不诚心。

唉,你们觉得呢?

分了吧  将这样小伙子留给其他不作的的女人吧

回复 支持 1 反对 0

再处处吧!时间太短还没进入角色,很正常的

热的太快,冷的也太快,他要是进去打招呼你不留他吃饭也不好吧,这点他做的还是可以的,

时间处短了就在你家里去,不可能,上门就门上,人家能随意去你家吗。在说中秋节你邀请人家了没?如果邀请了,他没来,那才叫没诚意。如果连门就没上,人家可能来吗,说明你男朋友还是懂点习俗礼节的。

来你家一趟不花钱吗,花少了吧不好看,花多了吧那什么……所以还是不来的好

来自随州网APP

这样的男人不会体贴人

楼主你都没安排别个上门 ,还怪别人 你男朋友还是懂的习俗的   第一次上门不能太随便 还是晚上

好人呀,,

有没有拿过节礼,难道空手去的吗

来自随州网APP

男人就是难为人啊……

这怎么是和我相反呢,我是想主动上门别人硬是不愿意,东西都准备好了

来自随州网APP