请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

===庆父不死 鲁难未已,周小狗休也 ===

一向以精英自居的网络流氓周小狗最近频频遭遇滑铁卢,先是质疑封江游子看望抗战老兵遭到网友猛烈抨击,接着挖苦论坛常青树辐射又被网民冷嘲热讽,后又骚扰德高望重的老三届招致天怒人怨,最后无可奈何自嘲《这伙食,狗都不吃》,结果自讨没趣,除了收获一堆吃屎,辞职的祝福外,别无所获,悻悻离去。

回首过往,这个论坛尤物以其:正话反说,偷梁换柱,制造话题,转移视线,逢正必反,胡言乱语,在论坛上曾经掀起一股妖风,小狗据此沾沾自喜,俨然以正义人士示人,自以为奇货可居。可广大人民群众的眼睛是雪亮的,先是恃才傲物被隔壁论坛封杀,苦苦哀求无果,只好转战包容、大气、文明的随州网,网友以极大的热情和博大的胸怀接纳了惶惶不可终日的丧家犬周小狗,并不计前嫌的授予了它优秀会员的称号(在隔壁论坛不要说优秀会员,经常被扣分成乞丐,无法发言),治愈了他破碎不堪的心灵创伤。好了伤疤忘了痛,不出多日,小狗又开始兴风作浪,口出狂言,对论坛元老和功臣进行一系列打击,网站总舵主“绿林的风”忍无可忍,一改往日之斯文,直言不讳可以夹着狗尾巴“滚蛋”。

早期的周小狗,言辞幽默风趣,行云流水,尚有可取之处,反观现今之周小狗,不仅失去往日的风采,帖子质量也大失水准, 这恐怕也是相由心生,经常作恶以致江郎才尽吧。纵观周小狗在论坛一言一行,其心理之变态,为人之阴暗,如同它本家,网络过街老鼠周带鱼,周老虎,人人喊打。生活在底层,物伤其类,衣食尚且不保,却经常对基层民众进行无情的打击和谩骂,为房地产商和利益集团歌功颂德,其行为严重挑战网友的心理底线,驱逐出“坛“势在必行。  

庆父不死,鲁难未已。他嗅觉灵敏,伺机而动,准备随时找到论坛的薄弱环节,进行歪理邪说的攻击,周小狗一日不除,论坛永无宁日。

冬天来了,我们该吃火锅了。

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15
昨日如花 + 6 + 6 很给力!
圈里圈外 + 5 + 5 很给力!

各位网友:其实本人写这个帖子对小狗并无恶意,只是模仿他的风格,娱乐大众而已。大家可以看看,小狗之前发的每一个帖子我都加分了,我也从来没有用很恶毒的语言刺激他。我相信周小狗平时发的帖子,本意也并不是要给谁难堪,制造麻烦,他只是不甘寂寞而已。你想想 一个人 在杂乱低矮的出租屋里,啃着方便面,光着膀子,抠着臭脚丫子,炮制一篇文章,让一群人去讨论,这感觉多爽啊,平时都没有人正眼瞧过我。我就是这样的。
     若你认真,必定输了。

回复 支持 1 反对 0

绚丽绽放 发表于 2016-9-26 19:05
估计周小狗看到此文后、已经夹着尾巴逃跑了……

我为什么要夹着尾巴逃跑?我何错之有?
    我发个贴——“对随网越来越失望”表达对论坛的关心和活动的建议,他绿林的风无视这么多网友的支持和点赞将帖子移到论坛事物藏起来,请问站长怕什么?是心胸狭隘还是独裁主义?
    你可以打击我周小狗的观点,但不能无视众网友的立场,我的帖子支持者数量远大于反对者,某些人难道眼瞎了吗?

支持一下,没这只狗,我觉得随网是不完整的,就好比地球只有人类没有畜生一样。  发表于 2016-9-26 20:37

来自随州网APP

周小狗 周老虎 周带鱼 哈是动物名

来自随州网APP

清除制造内乱的罪魁祸首,就得不到安宁。

典出 :《左传·闵公元年》:“不去庆父,鲁难未已。”
楼主大才子。

围观……火钳留名……
论坛雄文!
观点各异,不一定赞成,但绝对为此文采点赞!

在线坐等小狗接招,辐射跟帖,且看精彩回帖!

文人骚客

主任V5
作为打狗办主任助理,我一定在主任领导下将打狗工作进行到底,让周小狗无处藏身

来自随州网APP

我只说一句话:楼主有才、是个高人!

来自随州网APP

来自随州网APP

绚丽绽放 发表于 2016-9-26 19:05

周小狗不是那样的人,他是属狗的,你越聊它,它越咬你
换句话说:他是那种越挫越勇型的

狗肉大补啊!......

分析的很透彻,为你的文采点赞