随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[随州篮球联赛] 尤尼克斯弓箭FB使用感受

事先声明,本人并非专业从事羽毛球运动,只是业余爱好者,这里也只是简单对拍子发表一些自己感受,如果对想要买拍子的你帮助就点个赞,不喜欢就当没看见。 拍子版本:TW ,历史用线:尤尼克斯BG99、95 磅数:24 ,使用时间:8个月 ,重量手柄:F5(6UG5)。拿到这把拍子先是在手上把玩一下,第一感觉是手感相当好,握着相当舒服。实战挥拍感觉真的是轻,出牌速度正如宣传那样,快速轻巧。然而真正打起来本不想想象的容易上手,先是网前各打框打毛,后场各种发力不够,大概花了一个月时间才适,一开始觉得中杆好硬,没有弹性,现在觉得估计是尤尼克斯高端拍里最软的中杆。打久了以后,会发现,打后场或者平抽点杀的时候有种拍面把球包住再弹出去的感觉。这种手感非常舒服,不知道是不是传说中弓10的粘拍感。由于拍子比较轻,想要借力还需要比较长的引拍距离,配合甜区发力才能打出比较好的效果。尤其在防守被动球,不需要刻意发力就能将球回到比较理想的位置,发挥的好真的可以做到四两拨千斤的效果。当然,不足之处就是拍子太轻,想要打出暴力的杀球确实不太可能,重量太轻不好借力,对于那些追求暴力杀球的基佬们,你们说这拍不暴力是没错,因为这是ARC反弹,不是VT!FB这把拍虽然不暴力,但是不代表它不犀利,可以说尤尼克斯的高端拍都是好拍,可惜出于使用者的技术特点,很难发挥出其百分百的威力。所以还是因人而异,以上发言只是我的个人观点 ,仅供参考。
IMG_1.JPG IMG_2.JPG IMG_3.JPG

这把拍子的外观还是相当毒的,配色亮骚,是我见过目前最多仿拍就是仿FB,足以证明大众的品位。新的红蓝涂装也相当吊人胃口。 IMG_4.JPG IMG_5.JPG

弓10和弓11哪个好点?快纠结疯了

gwutlwn 发表于 2016-10-20 10:09
弓10和弓11哪个好点?快纠结疯了

这有什么好纠结,弓十和弓十一手感最大的区别是弓十比较黏球,有人喜欢前者有人喜欢后者~

纪念真爱,又马上入了新色,JP版完全是出于个人收藏需要,手感和涂装与之前的TW无异!新色配色毒到楼主想对着杆子来一发~ IMG_6.JPG IMG_7.JPG

fjsqdys 发表于 2016-10-20 10:11
纪念真爱,又马上入了新色,JP版完全是出于个人收藏需要,手感和涂装与之前的TW无异!新色配色毒到楼主想对 ...

其他都相似!?楼主看你感觉用的拍挺多啊,买了不少贵拍吧,有钱人啊!要是我就吃土了

gwutlwn 发表于 2016-10-20 10:12
其他都相似!?楼主看你感觉用的拍挺多啊,买了不少贵拍吧,有钱人啊!要是我就吃土了

弓11手感跟黑弓最相似。相对来讲,弓十一比所有弓十灰轻快点,出球没那么黏球。我没你说的那么有钱啦,我就是个上班族,工作了几年有一定的积蓄,前年狠了点心跟一个球友玩了下股,他是证券公司的,不然哪有精力和钱搞这些,不然家里的老婆要骂死我

fjsqdys 发表于 2016-10-20 10:12
弓11手感跟黑弓最相似。相对来讲,弓十一比所有弓十灰轻快点,出球没那么黏球。我没你说的那么有钱啦,我 ...

我之前也炒过,但是亏了就没玩了,你能让我跟着你那朋友玩下不

gwutlwn 发表于 2016-10-20 10:13
我之前也炒过,但是亏了就没玩了,你能让我跟着你那朋友玩下不

那你加他吧,他扣扣是121,359,0355,加的时候验证就填闪光的羽毛吧,他会懂得,不然他不会加陌生人的。

这双簧演的有点屌

锻炼身体好