随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

除了电影里,没有人会等你七年

去年大热的《何以笙箫默》,无论是电影版还是电视剧版都槽点满满,却阻挡不了一批又一批真爱粉的安利。剧情槽点满满,我们追的也情义满满。
         多少人被何以琛的一往情深所打动,期待着有这么一个人,能等上自己七年。无数的姑娘信誓旦旦:“如果有一个人等我,不要七年,三年五年我也一定嫁给他!”
        可是,除了电影里,谁会等你七年?别说七年,三五年也很难有人还在等着你。
        说白了,感情就是不联系就没有了的东西。
        为什么女朋友会因为男朋友一天没联系她,就生气发脾气?为什么高中的朋友,大一的时候还很好,大二大三就不知道去哪儿了?为什么小时候睡一张床的闺蜜哥们儿,分开了两三年就好像隔条银河?
        无论是恋人还是朋友,除了电影里,没人等你七年。
        七年前,一天一个电话,六年前,一个月一个电话,五年前逢年过节的一条短信,四年前,换了号码......现在,你还能想起来七年前一天一个电话的那个人吗?你还能找到他/她吗?有时间一起吃饭,下次请你看电影,找个时间聚一聚......这些话成为了我们的张口就来的谎话,也许说的那一刻你是真诚的,但他们最后都沦为了的客套的谎言。
        想念和情谊不能都在嘴上,发发微信,打打电话,约个下午茶。感情就在这一杯咖啡、一块蛋糕里。

刚看到此文,甚得我心,随手发文与大家分享。

感情是需要维系的,朋友也是需要常联络的。没有谁欠谁,谁求谁,大家都很忙,只有在不在心上。

逝去的青春岁月啊,一声叹息。

7年?5年?3年?妹子们别闹了,差不多行了哈。

于我心有戚戚焉~~~

哈哈哈哈哈,早上好,素颜

7年时间看个别人了……
有些人重感情对爱情的执着,只是年纪压垮了某些人………
………

我等过二年的!现在想想,太不值!

现在等七分钟都会变了

感情不是等来的,是在你来我往的交往中默然升华的,没有往来?何来感情?

来自随州网APP

只是没有遇到,我认识的朋友有等九年结婚的,有等七年结婚,也有四五年结婚的,现实生活中也有真情,只是没有发现

是呀,我感觉自己还挺正的一个人,我扪心自问,我也等不了那么久。

来自随州网APP