请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

一切都那么突然,连离婚也一样

那天记得是7.30,毕业出来第一份工作认识 他不帅 但看见他的瞬间我的眼睛都亮了 后来我主动约的喝M 他送到楼下 巷子里的灯很亮 拥抱到深夜 腰都酸了还是舍不得说晚安 9.9在一起 喝同一杯奶盖 他喝奶茶我喝奶盖 穿他的白色衫 躺沙发上看同一部电影 牵手挤地铁 9.14我们吵架 他不在家 我站他家楼下说你不回我等天亮 他说你就不是觉得我善良好欺负么 我笑的一脸得瑟样……总之 在一起,对我好到挑不出任何任何的错,所有人都看得出来他很爱我,
两年后,我自己创业,为了避免两个人一起冒险,他选择继续上班。(爱一个人的时候是瞎子,根本看不见他的不思进取),千辛万苦,公司从无到有,从有到无。中间我们领了证,
差点连小孩都有了。公司结业的时候,他突然消失,拉黑了所有社交软件,找不到也联系不上,没有理由,这时候我才发现在一起5年了我连他的家人都还没见过
休整了两年之后我自己重新积累了一些资金,继续创业,现在渐入佳境,重新把房产和车都赎回来了,生活状态也慢慢好起来了。他突然回来,要跟我离婚,提出要给他分割财产

哎,
错过就不再

夏雨晴 发表于 2016-10-27 15:21
吃软饭,早离早脱身,鉴定完毕

看见他时,以前突然的消失,还有那段时间的抱怨瞬间消失了,现在慢慢变好了,一切都好起来了,心里是开心的,但是一回来就要离婚,还提出婚后财产平分,此时我的心情无比惆怅,是该离还是该守呢?

后来,我总算学会了

一分钱也别给这种人。创业的时候他在哪里,付出过什么?

夏雨晴 发表于 2016-10-27 15:32
hehe,分割财产,有事的时候难过的时候人影都没有,好了就想出来分一杯羹,这不是人,是鬼,吸血鬼,你千 ...

认识那么久,那时候说还没什么经济条件,没办婚礼,跟我说家很山,怕我回去累,等条件好点就叫他爸妈出来生活,不用那么累,我也不在意那么多,现在是回来就说要离婚分家产,我才意识到我在他心里没有位置,当初对我那么好,满满的感动都是骗人的,为什么人会变成这样的????

夏雨晴 发表于 2016-10-27 15:43
楼主你是不是傻,这都明明白白的有钱看得见你的势力主,五年你连他家人都不没见过,你知道他些什么事啊, ...

这日子刚有好的起色了,又给我来这样的情况,心里挺难受的,但是我也看清了,这样的人当时是真的瞎了才会看上这样的人

风酥雨忆 发表于 2016-10-27 15:37
一分钱也别给这种人。创业的时候他在哪里,付出过什么?

就是啊,他什么都没有做过,现在就要回来分我的家产,当初真的是笨,爱上这样的渣男

好女子遇上渣男,好男遇上渣女子,现实生活中就是有那么多苍白的命运安排

来自随州网APP

夏雨晴 发表于 2016-10-27 15:57
早点看清楚可以早点走出来,别整的像我那会那样,老公拿着我的钱包小三,还是被知道的

被知道??

夏雨晴 发表于 2016-10-27 15:57
早点看清楚可以早点走出来,别整的像我那会那样,老公拿着我的钱包小三,还是被知道的

被知道??

cc柚 发表于 2016-10-27 15:57
好女子遇上渣男,好男遇上渣女子,现实生活中就是有那么多苍白的命运安排

生活就是这么现实。不过真的很气,遇到这样的渣男,完全不讲道理的,没有任何的付出,现在就要跟我分家产