随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

“随州网微封面”第15期——陈霞,粉色系的小虎牙女神

本栏目由随州市余夫人婚纱影楼冠名

拥有小虎牙的女生,简直可爱到爆好吗。就这样静静的看着我,小编都已经害羞了好吗?
她是一个典型的天秤座女孩,特别爱笑,曾经有一次把洗面奶当成了牙膏,弄了一嘴的泡沫才发现,自己倒是笑岔气了。
她说除了工作之外的小爱好就是欣赏美食和美景,当然最好是和好朋友一起,就会非常开心。
她最喜欢的颜色是粉红色,最喜欢的花是百合花。因为她说自己有一颗粉嘟嘟的少女心,粉色和百合不能更萌了好吗?
因为还有一个妹妹,所以最开心的事情就是和父母还有妹妹呆在一起,喜欢和他们拌嘴,喜欢这种充满温馨的家庭气氛。
虽然还没有谈男朋友,但是她心里对另一半的要求已经很明确了。她说人品是最最重要的,只要他品行好,其他的就看缘分啦!
她对随州印象最深刻的地方就是曾都一中,高中她生活三年的老地方。很想回去走一走,看一看,因为有很多美好的回忆。
她说因为她的性格比较活泼开朗,有点小汉子,能疯子能淑女,是一个很简单的人,所以喜欢和随性爽朗不作的人做朋友!
想认识她吗?在这呢
报名微封面成为封面女神可获得余夫人提供的个人写真299元体验劵1张
领取地点:随州市曾都区明珠路22号卡迪欧健身会所2楼随州网
1.  拍摄当天造型师、摄影师全程服务
2  . 提供服装各1套,造型各1次
3.  20寸单照片一幅
4.  8x10寸水晶一幅  

哪里有美女,哪里就有我
这期的小美女可真好看!

.......还阔以

这姑娘娃有看头,不知道是随州哪哈的???

@小姨妈 发表于 2016-11-26 09:47
哪里有美女,哪里就有我
这期的小美女可真好看!

小姨妈快说,你是不是隐藏的大美女

余夫人的写真套餐?这个可以有.奏是不知道是不是骗人的?

一张正面特写都没有

来自随州网APP

spy20 发表于 2016-11-26 10:21
一张正面特写都没有

我觉得你可能没有仔细看

@小姨妈 发表于 2016-11-26 09:47
哪里有美女,哪里就有我
这期的小美女可真好看!

谢谢夸奖哟

spy20 发表于 2016-11-26 10:21
一张正面特写都没有

不知道你说的什么才算正面特写呢

大丈夫不上长城 发表于 2016-11-26 09:50
这姑娘娃有看头,不知道是随州哪哈的???

是的,在随州曾一读的高中

这就是传说中的淑女吧