随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我是个富家小公举,却偏偏嫁给了穷酸小子,日子一言难尽!

我怎们说条件也都还不错,家里在城里,也是有房有车,生活无忧,即使不上班都够我这辈子普普通通的活下去了。何况我有自己的工作,养活自己,每天喝喝下午茶,做做美容的日子。现在却都变了

当初,我是冒着和父母翻脸的可能嫁给老公的。我的父母是城市里的高级知识分子,我是他们唯一的女儿,他们选择女婿的标准是门当户对,女婿人选最好也是他们圈内的知识分子。

我当初有点叛逆,没有听从父母的劝告。老公是从农村出来的凤凰男,寒窗苦读十来年终于熬进了城,我对他的积极上进还是相当佩服的,他的才能也让我崇拜。老公那时候对我也展开了攻势,关注我,对我体贴,展开了热烈的追求,让我无法拒绝。

当我把这段恋情告诉父母,他们是反对的。作为过来人,他们看来很准,我从小娇生惯养,生活能力不强,这和老公不大相同。其次,我嫁过去,以后要面对他农村的一大堆亲戚,凭我的情商,我肯定处理不来。

当时我是鬼迷心窍,一心只想和他长相厮守。我和老公结婚时,老公家没出一分钱,聘礼不谈,酒席钱都是我父母出的,父母亲出资为我买房买车。就是在这种情况下,我嫁得心甘情愿。父母和我对他只有一个期许:这辈子对我好,疼我呵护我。

婚后我们有了孩子,月子里老婆婆来看望了一次,带了几只老母鸡和鸡蛋,别的就没有。看到孙子老人家很高兴,也想帮忙,我们育儿观念不一样,生活习惯也不同,矛盾很明显。本来老公想让婆婆就在我家照顾孩子,我否决了他的想法,我辞掉了待遇良好的工作,一心在家照顾孩子和他。

老公没有了家庭的后顾之忧,也没有别人家的婆媳矛盾,他一心扑在事业上,也不负我们的期望,事业上大有进步,不仅升职还加薪了。但是,随着他事业上的进步,他对我也不耐烦起来,开始嫌弃我的不修边幅,嫌弃家里没有弄整洁,嫌弃我与社会的脱节,不懂他工作的艰辛,对他的父母,我没有尽到应有的孝顺,我们意见分歧越来越大。

孩子还没上幼儿园,老公回家的时间越来越晚,出差的时间越来越多,我们吵架也多了起来。几年时间,我从一个娇 小 姐,变成了一个怨妇,我和闺蜜说起家庭里的那些琐事,闺蜜让我找人调查一下老公,看他是不是在外面有情况。

果不其然,私人侦探把他和别人手挽手逛街,吃饭看电影的照片甩在了我面前,两人亲密的程度,和我们当初恋爱差不多,他脸上洋溢的笑容,彷佛找到了第二春。

当我拿着照片和他摊牌,他内心应该对我父母有说忌惮,不管他对我是不是还有真感情。他在我面前痛哭,乞求我的原谅,说自己混蛋,一时鬼迷心窍。我看在孩子的份上原谅了他。

现在我有点恨这个男人,太没有底线,这才几年,他就背信弃义背叛了我们的婚姻。现在闭上眼睛,就想起他和别人暧昧的样子。

呵呵,我当时嫁给个跟我门不当户不对的穷小子,就是看在他老实,体贴,不会像有钱孩子那样出去滚混!

没想到,也是靠不住!穷人家根本不能嫁!现在只想离婚,让他净身出户,滚蛋!

劝小 姐妹们,找人一定要擦亮眼睛,别被看起来穷,忠厚,老实给骗了!穷人更会玩!

写的不错

来点原创吧,你这一看就是复制粘贴过来的。

鄙视盗版狗

沒才就别装,要打广告就直接点,

没看对人

我是不会同情你的

生活和爱情不可同日而语,要学会经营家庭,农村人城里人都一样!

活该背时。物一类聚,不是一家人不进一家门。

接下来不是谈基金就是说股票