请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【11月30日螺神主题餐厅试吃记】十一月底身为吃货最大的福音!

作为一个资深的吃货,这次有幸被随城吃货小分队抽中去试吃,我的心情HIN鸡冻\(≧▽≦)/!!!

地方有点偏,但是非常符合我的口味,因为很安静,可以好好享受美食!!!

晚上看起来还是非常闪亮的!

说个实话,我本来对这种小餐厅不是很抱有期待,因为在随州吃了太多,所以感觉么司餐厅口味都差不多!

但是刚进店的时候,我就被店里的环境给吸引了。

和别的喧闹的餐厅不一样,

这里非常安静,只听得见餐厅里播放着动人的音乐。

灯光非常的温暖,大多数人都是和朋友还有父母亲人一起来的。

有一种扑面而来的温馨感!

上菜啦!第一道菜是牛蛙爱基围虾,简直了!端上来一大脸盆,看起来非常诱人。

基围虾和牛蛙都非常嫩滑,不知不觉就吃了很多。

第二道菜是请你吃豆腐,名字也太好玩了,不过豆腐是真的很好吃,有妈妈的味道。

这是大菜——福寿螺,这么大的螺丝我是在随州第一次见,再也不用担心吃不饱了,一盘螺丝管饱!

再来一张

这是他们这里一道我觉得比较好玩的菜,叫做煎牛柳,反正就是自己可以DIY剪,想吃老点还是嫩点,都能自己把握火候,非常的人性化!牛肉的质感也非常好!

当天最让我惊艳的还是小哥的烧烤,他们店里的烧烤不说夸张的,真的是我在随州吃过最好吃的烧烤,

味道,火候,材质,都是一等一的,吃的我简直撑的不得了.

这是他们家的烤豆皮,很好吃,我一个人吃了两盘!

这是蟹脚面,看起来有点像炸酱面,可能是我比较口味重,这个对我来说不够辣,但是应该很合那些不吃辣的人的胃口,反正这盘也被吃光光了!

这是他们家的小羊羔汤锅,冬天去吃必点的一道菜,老板娘最近在做活动,

汤也非常的浓郁,喝起来很温暖!

这是我们那天的桌面,我们几个人整整吃完了三桌子的菜,简直最后都是扶着墙出来的,吃了两个多小时,从六点到八点。

这次,真的是赚到了!

最后再放几张图吧!良心推荐!

也非常开心今天的试吃,因为是吃到了真正好吃的东西,

这里下次还会带闺蜜去还有父母去吃,

真的是一家用心做菜的餐厅。

为螺神餐厅和随州网的吃货小分队点赞!

这家店在哪里呢

原来的农家小院里面。我家后面……

豆腐皮烤串不错

都是妹子。。。。