请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

随州网用户使用指南商家信息发布指南2017,随州网最新招聘信息租车就找大方租车13872857079
随州生活百事通348元玩转宜昌,精华景点一价全含随州网论坛勋章管理制度及申请说明《版主手册》申请版主的快来哟

[旅游专题] 还在发愁假期去哪浪?看这里!看这里!1月份线路汇总~

今天是元旦小长假的第一天
小伙伴们是不是很兴奋
天气辣么好,那么出去玩是肯定的
BUT,还有很多的小伙伴们还在岗位上坚守着
这些小伙伴们(包括悠游君啦~)
你们辛苦啦!!!

另外还没做假期规划的小伙伴们
请收下悠游君为你们做的这份小清单
0 (2).gif
~~~~温泉篇~~~~

如此寒冷的冬日里,怎么能少得了温泉呢,想泡温泉,不一定要走远,大随国地大物博,泡温泉的好去处可不少,在这里悠游君给大家准备了两条大随国周边的温泉线路~~仅需199元/人就能玩转哦!
1、西游记公园+女儿国温泉一日游
跟团票价:成人199元/人  1.2以下儿童50元/人
(含景区大门票及温泉门票,旅游大巴,旅行社责任险,导服)
自驾票价:169元/人
(含景区大门票及温泉门票)
每天发班(满10人即可哦~)
女儿国温泉

火焰山石林
2、汤池温泉一日游
跟团票价:成人199元/人  1.5以下儿童159元/人  1.2以下儿童80元/人
(含景区温泉门票,旅游大巴,旅行社责任险,导服)
自驾票价:130元/人
(含景区温泉门票)
每周一、三、五、六、日发班(满10人即可哦~)
汤池温泉

~~~~滑雪篇~~~~

~~~~祈福篇~~~~
大洪山风景区一日游
成团票价:成人188元/人    1.2以下儿童70元/人
(含景区大门票、往返旅游大巴、景区换乘大巴、旅游意外险及景区保险、导服)
自驾票价:140元/人
(含景区门票、景区换乘大巴)
每周二、四、六、日发班(满10人即可哦~)

~~~~郊游篇~~~~
1、唐城+习家祠一日游
成团票价:成人159元/人   1.2以下儿童80元/人
(含景区大门票,旅游大巴,旅行社责任险,导服)
自驾票价:唐城景区门票80元/人
每周一、三、五、六、日发班(满8人即可哦~)
2、锦里沟一日游
成团票价:成人159元/人  1.2以下儿童80元/人
每周六发班(满10人即可哦~)
3、木兰天池一日游

成团票价:成人159元/人  1.2以下儿童80元/人

每周六发班(满10人即可哦~)

~~~~购物篇~~~~

快过年啦,衣柜里总感觉少件衣服,那就海宁皮革城走起~一起尽情的买!买!买!

1、汉阳海宁皮革城休闲一日游

成团票价:赠送车费!!!(20-60岁) 儿童59元/人

(含旅游大巴、导服、旅行社责任险)

每天发班(满10人即可)

2、冰雪王国+海宁皮革城一日游

成团票价:69元/人(20-60岁)儿童99元/人

(含冰雪王国景点门票、旅游大巴、导服、旅行社责任险)

每周六、周日发班(满10人即可)

以上就是1月份的所有线路啦~

看到这里的小伙伴们对悠游君都是真!爱!呀!

想要了解更多详情,请长按识别图中二维码

悠游君~获取哦

万水千山总是情,给个打赏行不行?

¥ 打赏支持

厉害啦,WORD悠游,我想要报名去泡温泉

骑驴逛街街 发表于 2016-12-31 16:09
厉害啦,WORD悠游,我想要报名去泡温泉

来呀,一起浪呀,加悠游君微信18008661516报名哦

这是哪来自: Android客户端