请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

@所有随州人!说真的,今年过年你需要来大方租车一趟!

我暗恋的姑娘要出嫁了,还请我去喝喜酒,还要请我开车送她去男方家……

本来我只是暗暗的喜欢而已,已经三年了。从来没没有过追求的想法,毕竟她是女神型的,直到前天晚上,老朋友们哈从外地回来了。大家决定聚一聚。你们懂得,喝了酒,大家都喝开了。她的好朋友居然告诉我,女神竟然一直是喜欢我的,只是我一直没有追求她。我专门去她的朋友圈认真看了哈那个要和她结婚的男人。不说瞎话,真的很矮,很普通。我顿时感到有一丝心痛!我放在心里喜欢了3年的人,竟然要嫁给这样一个男人!

她昨天发消息给我,年前要把婚结了,这个星期三结婚。因为她说随州人的习惯就是排场越大,越热闹。让我和她的弟弟一路开车去接她,亲自将她嫁进男方家里。

当时我要面子,就答应了。但是现在我越想越不是个滋味,我该以什么样的心情去参加这婚礼啊?当天晚上我的脑壳里头揍在想,我要不要花钱去租个女朋友带到去?而且,我前2年玩的太狠,没存下几多钱买车,要不要租个路虎?!真的好烦啊!次奥!

说租我去出去跑了一圈,正好看到玉龙供水公司正对面的大方租车正在做活动,我跑进去,把我的需求一说,人家老板娘立马给我准备了一辆最好的车我心里的大石头也放下了。那天晚上,我喝了很多,没有去朋友开的房间打麻将,一个人回到车上,想了很多.......

其实很多人并没有租车的经历,年关将近无论是带父母回家过年还是带朋友出去玩租车——远远能带给你意想不到的最舒服的体验。

如果你并不知道在这一过程中享受哪些服务,需要承担哪些责任,更不知道应该注意什么。今天我们就会准备租车回家的过年的同胞们,说一下那些注意事项

【大方租车】

互联网连锁租车,比传统租车便宜百分之30%

大方租车是中国互联网连锁租车品牌
比传统租车更便宜,互联网平台共享
让门店成本更低,租金也更便宜哟
一样的车,花不一样的钱
同样的钱,可以享受更好的哟

门店数量遍布前三,遍布100多个城市

上海,武汉,天津,郑州
石家庄,太原,吉林,天津
郑州,长沙,哈尔滨,济南,昆明......
门店遍布全国
旅游出行,回家探亲,无论去哪里

连锁标准化服务,安全更靠谱

服务可评价,投诉必解决;
全程线上化,极致便捷
大方连锁标准化服务,安全更靠谱,
实现线上预订、线上认证、线上预授权、线上支付的全程线上化,线下取车即走
现在,就在随州
你也可以享受到这些服务
你只需要

身份证、驾驶证以及信用卡或者储蓄卡3样东西15分钟就可以租到车!

并且,你知道吗
大方租车的主租车辆(起亚K2,大众凌渡)都是全新的

车内已经全部清洁如新,让你拥有新车般的舒适体验!

你还在等什么呢
长按识别二维码下载APP
可即刻订车

电话:0722—3256639  13872857079
地址:一桥头(玉龙供水公司正对面)

广告,但写的骚好!故事骚好!!

现在谁还去租车

一般是怎噶算滴

好软文

想恋的乖 发表于 2017-1-1 08:22
一般是怎噶算滴
可以打下方的联系电话咨询喲

来自随州网APP

这纯粹是在打广告

来自随州网APP

应当去114去发布

来自随州网APP

不错

大方租车真滴不错哦~

大方租车,全国连锁品牌,可以!

有没有app下载?