请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员

随州网用户使用指南商家信息发布指南2017,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网论坛勋章管理制度及申请说明《版主手册》申请版主的快来哟

在随州楚风男科医院割了个包皮花将近两万

事情虽然过了快半年了,但每次路过烈山大道楚风医院那个地方,我恨的咬牙切齿,那边的医生一点医德都没有。
由于听广播和在网上看到包皮过长会影响以后的夫妻生活之类,想着找一家比较专业和隐私医院做一下包皮,就在楚风医院做了一个包皮手术,手续是很便宜,结果做完后JJ红肿,主刀医生总说我这伤口严重,要消炎,因为没有经历过,医生一说就把我吓到了,就按照他的做了各种理疗、红外线物理治疗、打消炎针等等,问价格的时候,总是说给你按照医院的优惠价执行,各种仪器让我做,搞的好像我要废了是的,每天都是各种仪器的治疗,6天共计花了2万,一点点套我的钱,后来家里的人知道了,告诉我说刚开始是比较肿的,是正常的,过一段时间就消了,我在网上一查,确实如家人所说,我才知道被骗了,伤是慢慢好的,钱是要不回来,花了那么多钱还不是最可恨的,可恨的是他们一直把当猴耍,现在想想躺在哪些仪器上,毫无隐私暴露在他们面前就可恨!!
现在说这些是为让一些不懂的人看后,不要再上随州楚风医院的当了!

万水千山总是情,给个打赏行不行?

¥ 打赏支持

没割到一半叫你加钱就好了,骚多人割到一半在手术台上说还有其他的毛病,不治起不来,叫你签字交钱

回复 支持 1 反对 1

重新取个标题发网上。。随州惊现天价包皮!一定火

一男子医院割包皮,结果被医院割皮包  发表于 2018-1-13 15:09

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

生不生病跟他们是不是土匪,是不是流氓有半毛钱关系吗?老百姓就是和以前一样依旧水深火热,明晓得是坑但依然选择往里跳,这不是没得办法吗,病了就只有医院这一个途径,但是明明10元能搞好偏跟你弄个几百块,明明几百块能搞好偏偏弄你个几千块,你觉得呢,所以说他们是土匪流氓不为过!

医疗改革为何倒退?砖家杰作危害社会!医疗资源大量浪费,医疗人员普遍受累;过度医疗百姓遭罪,上宰医保下宰自费。新的医改蓝图已绘,革除弊端医患双惠!  发表于 2017-1-15 13:19

小偷偷东西烂手、这种医生在做包皮时没良心乱加价收费时不烂jj或BB就是烂心!

在中心医院做过,随治随走,带好消炎的药回家找个诊所打针,有几天也是因为肿了又去看了一次,医生说没事,是正常的,总共花了600块钱。不过哥在家躺了一个星期。

我弟前天去楚风医院检查的,然后昨天又换了家医院做的,还好没在那做,不然上当了就不好了

你自己就能搞定,不花一分钱,前提条件是不怕疼。。。。。。。。

。。。。。。

没当过兵……

只能说你二   为什么不去中心医院   我在哪里做过  全部搞完也就一千不到

你是不是傻

消炎针确实要打的,关键消炎针骚便宜

这种莆田系医院,你也敢去?!

来自随州网APP

谁叫你求他呢?

福建人承包了,