请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

随州网用户使用指南商家信息发布指南2017,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网论坛勋章管理制度及申请说明《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 虎虎1

在随州楚风男科医院割了个包皮花将近两万

世外花园 发表于 2017-1-15 08:46
重新取个标题发网上。。随州惊现天价包皮!一定火

放在天涯、澎湃、凤凰、新浪、网易,必然火?这不是在丑化随州吗?

升鼎 发表于 2017-1-15 09:11
别动不动就以百姓代表自居!你代表不了百姓,你充其量就一低级喷子!任何事要看主流看大局,国家的政策你 ...

有一点我特赞成:本来是个人利益,动不动就搞百姓利益,其实哪个能代表百姓?

我只看看不说话来自: Android客户端

炫富新手段,敢在福田系医院看病。

荣御中央

升鼎 发表于 2017-1-15 09:11
别动不动就以百姓代表自居!你代表不了百姓,你充其量就一低级喷子!任何事要看主流看大局,国家的政策你 ...

有一点你说的非常对,我只是我,只能代表我自己,因为我就是一个普通的小老百姓!辛苦了一天回来还要做着对牛弹琴的事,真不知道是你的理解能力有问题还是楼主的主题不鲜明,亦或是帖子内容阐述的不清楚,鉴于此我就在对牛弹琴一次:声明一点,我不想代表所有的老百姓我也代表不了,其次我更不是喷子,只是言论自由说了一句实话而已,话说回来我就不知道你哪来的自信,你能代表政府?或者代表楚风医院?亦或是代表一个高级喷子,看你的言语用词你充其量也就是个某医院的狗腿子!只能这么认为,因为我的一点观点引起了你如此大的激烈反应,实在是我没想到的事,俗话说得好道不同不相为谋,话不投机半句多,观点争论到此结束,多说无益!来自: Android客户端

三哥上线123 发表于 2017-1-14 15:42
生不生病跟他们是不是土匪,是不是流氓有半毛钱关系吗?老百姓就是和以前一样依旧水深火热,明晓得是坑但 ...

有很大的关系,他们是土匪,你是良民,不是同一类人,应该说老死不相往来。照这样的逻辑,你生病了,宁愿病死,也不与土匪为伍。事实上,这是不可能的,你还得去求土匪,满足土匪的要求。所以,骂别人的时候,也稍带骂了自己。呵呵呵呵。

来自随州网APP

第二根半价???

常住人口不到二万,业务收入突破千万大关还口口声声控制降低医药费用

莆田系坑死你,看你有几多钱。

黑良心啊

一笑误浮尘 发表于 2017-1-13 23:12
在中心医院做过,随治随走,带好消炎的药回家找个诊所打针,有几天也是因为肿了又去看了一次,医生说没事, ...

要多久可以办事

啥时候的事了??? 汗!