随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

可怜之人必有可恨之处,可恨之人就任你打吗?

昨天14号目睹了城管清除解放路天桥下的乞丐窝点,给他们称赞的同时也为他们粗暴执法行为感到愤慨,在法制社会的今天乞丐也是人,你有清理他的破烂但你没有打他的权利,可有一位穿蓝色上衣的人员在大庭广众下一脚一脚踹倒在地上乞丐。换位思考,若乞丐是什么亲戚你会对待他哪样吗?

此乞丐滞留随州街头有一年多了,一直没有从根本上解决此问题,乞丐与城管变成了周而复始的拉锯战。七十岁左右的孤寡乞丐,在自己吃饭都存在问题的同时还收养了另一个乞丐,靠在城市里拾破烂维持生活。在年岁高,后无子,劳不能,待在家意味等死。本该享受国家政策进福利院生活的他却不知为何流落街头?国家民政有一套救助制度为什么就救不了他,老人流落街头拾荒维生拷问的是随州政府扶贫工作情况。

回复 支持 1 反对 0

3.jpg 穿蓝色上衣的人一脚一脚在踹倒在地上的乞丐

4.jpg 虽然你们取得胜利凯旋,但你们在众目睽睽下失去民心,蛮好一件事你们给秀砸了。

楼主你知道这是第几次搬家了吗?
三轮也还给他们了,还搞。
没得点力度能行吗?城市还怎么管?
我感觉他们是再要挟城管。

ky202 发表于 2017-1-15 10:16
楼主你知道这是第几次搬家了吗?
三轮也还给他们了,还搞。
没得点力度能行吗?城市还怎么管?

我和你的想法一样

请充许我发一个字母,C

不解决老人的吃饭问题就会有N次出现,在家无人管,无慌拾,你知道意味什么吗?

随心之窗! 发表于 2017-1-15 11:03
不解决老人的吃饭问题就会有N次出现,在家无人管,无慌拾,你知道意味什么吗?

也许是可能再不也会碍某些人的法眼了,每每看到这类人,不得不让人想起在平安夜里的见到的那场车祸,真心可怜,

城管里外不是人啦