随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随县小林惊现恶势力

我住随县小林镇,今年2017年1月23日农历腊月二十六,有本镇的宅基地流氓头子后**,仗着自己有几个钱带人在晚上七点多钟闯入我的家中,进门三个闯入家中,外面留有一群人。进人后口头挑衅,然后动手将我头部用凶器砸开两条深深地口子,伤了大动脉血流不止,缝了五针。后我幺爹闻迅到我家,被他们一群人围殴并叫嚣往死里打。其因是卖给我的宅基地都没有任何证件,也不给办理土地使用证件,故我家有二万没有给全。然其肆意行凶伤人,公然入门行凶故意伤人的行为严重危害了个人与家人的安危。现已报警处理,派出所讲是经济纠纷,派出所已将打人者放了,现将事实如实爆料出来,希望大家共同监督打击地方黑势力,还我们小镇一个和谐安宁社会!

来自随州网APP

我一开始就说了其因是卖的宅基地,11年到现在没有土地使用证和房产证,所以一直压着2万没有还,既然你们都非要这么说,那还是请国家的相关机构来评论为什么到现在没有土地使用证和房产证?

宅基地能买卖?  发表于 2017-1-25 08:54

来自随州网APP
回复 支持 6 反对 0

老赖,欠帐不还,别人去讨帐,你还装大爷,打你活该

来自随州网APP
回复 支持 5 反对 0

发这种血淋淋的图片来博取大家的同情,是人都明白事出必有因。欠钱不是错,老赖就太可耻了,谁的钱也不是大水冲来的,你没钱可以好话好说,张嘴就骂人,刀提在手里张嘴闭嘴要砍死人家的时候,你没想到后果吧,这些怎么不往外说呢?难道都是别人的错?把别人说的那么可恶,自己就很高尚???你骂人,拿刀砍人,难道别人自卫也会有错?

来自随州网APP
回复 支持 5 反对 0

wx_杜鹃_sWrWH 发表于 2017-1-24 22:31
擦亮你的双眼看清,欠钱和证无关,整个小区除了十几家关系不错又有实际困难的欠钱,别的都是一次付清。我 ...

昨天晚上发生的事 左邻右舍都清楚的很呢 你这颠倒是非的功夫倒是只增不减呢 要债就要债 把人打伤又叫一帮子人堵在人家屋门口 门口滴的血淋淋 你们这是要债还说杀人呢 旁边的邻居钱都还清你 你们临走还污蔑人家钱欠你钱  人都一个样  认不清自身问题  还长着一张喜欢说教的嘴

来自随州网APP
回复 支持 4 反对 0

在网上发布这种照片的意义是什么呢,血淋淋的博同情,让不明真相的人来抨击,用心良苦。

来自随州网APP
回复 支持 4 反对 0

欠钱这事是说给证,就立马给钱,后国强就说我不给你证你也得把钱给我,完全不讲道理的,骂人是后国强的老婆先骂的,然后起争执,后国强就用他手里的杯子砸人,受害者当时就血流满面,让他们出去也不出去,后才拿刀把他们吓唬出去的,要说正当防卫也是受害者这边,别颠倒黑白,我相信警察会公平处理,也不会相信你的一面之词,现场都是有证据的

来自随州网APP
回复 支持 3 反对 0

连土地产权都拿不出来   当事人怎么有信心把全款拿出来   打人这种事是这个社会应该发生的吗   望大家公平看待

来自随州网APP

wx_然然_GPJ8h 发表于 2017-1-24 21:46
老赖,欠帐不还,别人去讨帐,你还装大爷,打你活该

同意楼上观点

来自随州网APP

脸怪大 发表于 2017-1-25 16:34
你又懂?说出的话那么没口德,你懂什么?

你说话挺有德?骂你怎么了?跟不讲道理的人讲什么德,头上插鸡毛就要飞上天?只会欺负老实人还是咋地

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

wx_Joan_B1sK7 发表于 2017-1-25 19:34
呵 你有文化 你们都是文化人  文化人能否懂点法 莫跑出来恶心人 真是丑人多做怪

文化他吗个大西瓜,卖地不给证你卖的马路?圣母婊

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

我只能同情你了

大堰坡 发表于 2017-1-24 00:06
我只能同情你了

当事人现在躺医院呢,打人者,派出所说不回家搞么?

来自随州网APP

wx_活着_ba00d 发表于 2017-1-24 00:11
当事人现在躺医院呢,打人者,派出所说不回家搞么?

关键时候派出所是会向着他们的,只要不出人命,他是不会向着你的

严惩肇 者,还社会公道!

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

来自随州网APP

来自随州网APP

来自随州网APP

来自随州网APP