请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

过年休息10天相亲8个男生!还被爸妈质疑性取向的问题

过年放假10天,爸妈愣是给我安排了8场相亲!结果一个都没有成功,爸爸一边担忧的看着我,一边语重心长的问了我一句:“你是不是喜欢女人?你为什么总是和你的闺蜜约出去玩?你是不是性取向不正常?能不能告诉爸爸,有毛病我们就要医治!”

楼主我真的是想shi的心都有了,相亲又不是铁定的,相了就成了,要是那么容易,还会有相亲这种事情吗?那还要媒人红娘交友网婚介所这种东西做什么?我也不想单身,我也想找男朋友

但过年一回家,只要碰到亲戚,就问我:“谈对象了吗?结婚了吗?每个月拿多少工资啊?上班的地方男孩子多吗?喜欢什么样子的?还记得XXX吗?现在人家也单身,要不要试试看?”

回家我是拒绝相亲的,之前可以说上班忙,没时间对付,但是一放假,爸妈不管你要和朋友出去做什么,都没有相亲重要!过年期间帮我找的对象有做老师的,做医生的,做银行主管的,做助理的,做建筑的.....只要我见了说不合适,爸妈立马就说:“哪里不满意?你也不小了,女孩子到25岁皮肤就会变差,你以为你还是18岁吗?别挑剔了,条件都不错,好歹是个男的!”

听到他们说这样的话,我就笑了,什么叫“是个男的就不错了!”到底是有多让我恨嫁?苍天啊!过年我和闺蜜约好出去玩,然后闺蜜来我家找我,我妈还一副“又是女的约”的表情鄙视我,还没出去玩呢,就说“早点回来,晚上相亲!”就这个梗,闺蜜过年期间一直损我,只要我不秒回,她就说“不会去相亲了吧?”哎,太痛苦了!对象哪有那么容易找?我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我也不一定接受。条件对了,也许人不对;人有点感觉,但是条件又不行了。哎,反正好麻烦啊!我的心里只有工作,不要相亲,不要相亲,哎!一回家就头疼!

真的假的?相亲这种事真说不好,也许你的另一半就是相亲相上的呢。。。。

你上图撒
,多相几个∠( ? 」∠)_

可怜的娃子

跟着感觉走!

这又是在那抄写的

呵呵,慢慢来

只要你不丑 大把的人要 现在光棍太多了

会找到滴

那你过年也是够忙的

来自随州网APP