随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 若菲

想买小户型的房子

无奈哟 发表于 2017-2-9 22:50
维也纳应该算出名房子应该没那么差吧

维也纳去年还爆出装修质量问题,还是自己装修的房子放心点,想怎么设计都可以

搬砖工 发表于 2017-2-9 22:51
买商品房都有公摊面积,就是比方说一层三户,楼梯,过道,电梯间的面积要分摊给三户

还有这样的说法啊,又懂了一点知识谢谢以后不懂在问你可以吧

无奈哟 发表于 2017-2-9 22:53
还有这样的说法啊,又懂了一点知识谢谢以后不懂在问你可以吧

可以,我最近也准备买房,明天随州网有个看房团

搬砖工 发表于 2017-2-9 22:53
维也纳去年还爆出装修质量问题,还是自己装修的房子放心点,想怎么设计都可以

嘿嘿关键是没能么多钱马上装,户型小又装好了还可以分期就没那么麻烦了

无奈哟 发表于 2017-2-9 22:55
嘿嘿关键是没能么多钱马上装,户型小又装好了还可以分期就没那么麻烦了

我前天看的碧桂园那个小户型首付八九万,那个户型还可以,我现在考虑的是买小户型还是大户型,小户型压力小点,大户型空间大点

搬砖工 发表于 2017-2-9 22:58
我前天看的碧桂园那个小户型首付八九万,那个户型还可以,我现在考虑的是买小户型还是大户型,小户型压力 ...

很像去碧桂园看看啊,你看的哪房子光线怎么样,但是按你说的房子只有77平都要32感觉业挺贵的了

明珠广场边崇文华府最小户型78的样子。价格不贵。

小户型带精装一个平方五千多左右

联系随州网公益看房团0722-7099233一个电话轻松搞定,专业!