请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

征婚,给孩子找后妈,

男。85年,170cm,安居人,离异两年带女儿,女儿5岁,幼儿园大班,漂亮,可爱,乖巧,聪明,,,经历过风风雨雨,起起落落后,心不在浮躁,更加懂得珍惜,和脚踏实地对人,对事,两年里我也在不断思考,不断反省,前十年风风雨雨,做过流水线工人,做过保安,做过搬运工,摆过地摊,卖过水果,卖过菜,开过手机店,做过保险,收过废品………真的干过的行业都数不清,走过南,闯过北,有人说我朝三慕四,其实在外一切为了能有更好的生活,我对年轻的事从不后悔,年轻时,什么样的苦难都经历过,以后我坚信大的困难也不会把我打倒。目前随州有房,广东中山工作,虽不说多富裕,遵纪守法,本本分分的人,年净入10万,一分耕枟一分收获,相信明天会更好。希望找一个随州女孩,我形形色色人打道,始终最喜欢听到乡音,亲切,活泼也好,安静也好,脾气大也好,无所谓,关键是要相互包容,相互理解,婚史不限,毕竟我二婚还有什么资格要求别人是黄花闺女,收入不限,每个人都有各自的长处,心灵的港湾在哪呢,我希望能靠上岸,能找到相伴一生的人。电话:13416051824

来自随州网APP

祝楼主早日找到自己的幸福!

祝福下。

祝你好运