请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

一生中只有一次的婚礼,大家觉得是租婚纱好,还是买婚纱好?

一生中只有一次的婚礼,是租婚纱好,还是买婚纱好?个人觉得结婚就这么一次,买婚纱以后,可以留作以后的纪念,并且我觉得买的婚纱,别人没穿过的,会显得更好一点,毕竟结婚也就这一次!但是男朋友想法就正好相反,所以最近跟他一聊到结婚的话题就会各种吵各种意见不统一,真的烦透了。求问各位男同胞女同胞,对结婚买婚纱什么想法?难道结婚租婚纱已经成为惯例了?我想自己出钱买好的这也不行?家里的意见也是不统一。

我的想法:想自己花钱买婚纱。

妈妈的想法:有些不值得,希望我租婚纱,说毕竟婚纱只穿一次,有些不划算。

闺蜜的想法:说买好吧,觉得比较贵,而且就穿一次,有点不划算的感觉。说租好呢,又不知道租的衣服干不干净。

男朋友的想法:婚纱是快速消费,没必要买,而且放在家里也不能说当传家宝一样留给子女,花这个钱太浪费了。

未来婆婆的想法:买婚纱就和买车一样,永远要买新的,不能买二手的。二手车经常容易出事故,更何况婚纱是为了结婚穿的,租的可能经过了好几手,不吉利。

但是听周围结了婚的同事说,买婚纱完全没有必要,因为就穿这么一次,没必要买婚纱,说自己买了婚纱以后,都转让出去了,有点浪费。但是领导又说她结婚的时候就是买的,属于自己的穿着踏实。听后很纠结,不知道到底买不买婚纱呢?

如果不在乎那点婚纱钱那就买一套,也当是个珍藏和纪念,如果并不是很富有,建议还是租吧,毕竟人生可能就只会穿一次,个人建议。

听你婆婆的吧,她出钱

在网上买,不是很贵!

这个看你经济状况了

经济条件好的话,就买一件,经济条件差一点就租。

来自随州网APP

我就喜欢中国的旗袍和中山装!

你妈妈和男朋友都建议租就租吧!你婆婆愿意出钱买就买吧!

来自随州网APP

很简单,铂金黄金钛合金钻石纯手工打造的婚纱---买一件值了,还能当传家宝

给你未来婆婆点赞!

千篇一律,千人一面,

你自己应该要有主见吧