随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州的有些男人真的是令我很恶心

我作为一个随州人,真的瞧不起随州的那些那么,我酒店客房上班,就在刚才凌晨三点过一点,我正在值夜班,困的有些迷糊时、前台电话响了,那边传出来一个年轻男人的声音问到“你的萌萌是不是长牙吃了?”。我真的是好恼火啊,心里给他骂了几万遍,。我又不是那种在外面瞎玩的女人,我们酒店又没有瞎搞的项目,凭什么那么无耻。
    说句实在话,我标题的意思不是想一棍子打死一群,好多小青年就不说了,毕竟还不成熟,随州的那些男人普遍存在一个现象,有钱没钱的都爱装B,张口闭口就是“找你们老板来。”不论对错。要不就是,“你知不知道我是谁?你们老板见了我都该怎样怎样。”又或者是“政府的谁谁谁是我的什么什么亲戚。”
   我做了四五年的服务行业,见得市面不多,但我真的瞧不起她们这些人,你们有亲戚又如何,你们认识老板又如何,我还有我妈勒,没理就是没理,明明是一根葱,装什么蒜。
  不是说我拜金,人家大城市的人就是有素质,越有钱的月有素质。那些单身的大老爷,都是这些没素质的男人们害了你们,男人何必为难男人!
  我今年20,写这些只是发表一下“个人”感受,并不是针对所有的随州男人。

理智点,生活中难免会遇到这样的那样的渣人,认真你就输了。还有现今社会上到处都是戾气,作为青年人,不敢说为社会做多大的贡献,但是我们应该积极的传播积极的态度和正能量。

回复 支持 1 反对 0

你的萌萌是不是长牙吃了?表示沒看懂

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 0 反对 0

177****5317 这就是那个人的电话号码,同行的妹子请注意

素质问题

说随州有的男人喜欢装我赞同,但是你说你干四五年服务行业今年才二十我不信,听你文章的口气也是爆脾气啊

小呆呆 发表于 2017-3-1 07:16
你既然是做服务行业,那就必须要有一个服务员应具备的基本素质!
酒店碰到这个样得骚扰电话也很正常,生活 ...

我都说过,这个帖子是代表我个人的感受,还有,我帖子上清清楚楚写着“心里骂他千万遍。”其次,每个人都有自己的选择权利,我15岁出来工作,一不偷二不抢。我发个帖子用图肯定会发自己觉得好看的照片,爱美之心人皆有之,那些狼就随他去,自己不理就好

感觉不太对劲,反正一句话,苍蝇不叮没缝的蛋。总觉得撸主过于偏激,有更年期综合征的迹象。

市外桃园 发表于 2017-3-1 07:38
说随州有的男人喜欢装我赞同,但是你说你干四五年服务行业今年才二十我不信,听你文章的口气也是爆脾气啊

因为发帖子的时候特别生气,所以比较生气,我文章中特别强调了不是所有男人,看看就好

小呆呆 发表于 2017-3-1 07:16
你既然是做服务行业,那就必须要有一个服务员应具备的基本素质!
酒店碰到这个样得骚扰电话也很正常,生活 ...

她只是思维紊乱,头脑发热就说了。还直接爆出别人的手机号头脑简单

小龚草莓园的小龚 发表于 2017-3-1 07:46
感觉不太对劲,反正一句话,苍蝇不叮没缝的蛋。总觉得撸主过于偏激,有更年期综合征的迹象。

因为是客房前台,可能是在网上搜的店里的电话,打电话来的人真的很无耻,所以发帖时很生气,毕竟年轻,有些浮躁

有些人真是没素质

在强调一次,这个帖子是个人感受,没有针对任何人,每个人的想法不一样,处事方式不同,请不要用你们的思想来左右的我的做法