随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

这车能不能买?

随州网的帅哥美女们,给我参谋参谋!本人90年穷屌一名,出来十年时间了,也没个作为,存了点钱付了个首付,又存了点装了个修,后来娶了个媳妇,再过几天就要喜当爹了!现在呢手上有个积蓄小五万,考虑到小孩出生后大为不便,当然还有点小小的虚荣心作祟!想买辆国产车车代步,六七万左右的,如吉利帝豪,奇瑞艾瑞泽5,比亚迪F3.之类的国产。下面说一下本人的经济状况,目前家里的老人基本上无需负担,但也不能给我帮上忙,自己月收入6000~7000。比较稳定,家里的开支房贷一年24000,生活费,加上小孩生下来吃奶粉,尿不湿,和家里的日常开支,基本上能负担的起。但是买完车后手上没有了积蓄,所以就得老老实实的站在岗位上,每个月的收入刚刚够用,这样一来就成了月光族,这种情况可能要持续两年或者更多年。但是本屌丝一个穷人的命,富人的心,总想着以后改行折腾点大的动静,虽然不想大富大贵。但也不想生活总过得这么捉襟见肘,所以现在很矛盾,不知道是存着积蓄给以后改行做资本,还是先消费改善一下生活质量,最少不让老婆孩子跟着自己坐在二轮子上风里来雨里去。大随的网友们给我点意见和建议吧!本屌不剩感激!

有存款可以买,买个代步

回复 支持 1 反对 0

先把房贷还了再说吧。

来自随州网APP

先把房贷还了再说吧。

来自随州网APP

房贷2000
车贷+车辆运行2000
娃子奶粉800
家庭生活2500

.....
按你的收入 我觉得你应该买车
有车到的生活会上个档次

你现在月还货2000,如果你买车,最低最低月消费1000,加起来3000,然后你只剩下3000多,养媳妇和娃子够呛!建议你不买车,出门大气点打的,哪怕是下乡镇你打的也是省钱的,等你媳妇带好娃子再上班做事了买车就完全没问题了

早买晚买都要买,能承受就赶紧下手。

肖江勇 发表于 2017-3-20 21:28
先把房贷还了再说吧。

房贷还,有

过的骚累

可以按揭,有的车两年不要利息

先把房贷还了再说吧。

房子13年买的,办理贷款20年,才还了4年,房子贷款打算慢慢还!

先把房贷还了再说吧。

房贷还有十六年!