随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 963239028

洒水车何时不再往行人身上洒水

记得有次周末在骑的是那种4个人的自行车,在白云大道骑车,有辆洒水车过来了,躲也躲不了,周围也没有可以遮挡的,本来都以为肯定要弄脏衣服的,结果司机还专门停止洒水等我们过去,非常人性化,为那个司机的素质点赞!还是有比较好的司机的,只是太少而已!

玛莎拉蒂、 发表于 2017-3-22 09:53
你不会闪啊 总是要别人怎么做、

你说的比唱的还好听!难道我行走在随州的道路上,还走错了不成?本来洒水车就应该避让行人,如果你在路上行走,洒了一身水和泥,你心里好受?洒水车既不鸣笛,又不减速,你让行人如何办?如果我是个残疾人,怎么办?

这里个洒水车的伙计是这样的,我也被洒过,真不是个好鸟

贝贝虎阿福 发表于 2017-3-22 09:07
只能说楼主的思想没跟上,在N多年前,咱大随的洒水车也很慢的,声音也悠扬的。行人遇到也是很快闪过的。只 ...

说的好听,我那次是离它还五六米远时,突然开始洒水,躲都不及 就那个红绿灯转弯的地方

随州可以开发出新型洒水车,只往路面洒,车在靠人行道开

szweibo 发表于 2017-3-22 15:59
说的好听,我那次是离它还五六米远时,突然开始洒水,躲都不及 就那个红绿灯转弯的地方

那恭喜你,你碰上了个二球,没门。在回帖的人当中有那司机的上一级单位,但从回帖看来,人家认为这根本不是事,是你挡住了人家做事。。。。。。。。开个玩笑,莫介意,莫当真,笑笑就好。

难道你走在人行道上也是在参吗?你是人吗?是人不会说混话!

小地方,人车混杂,要洒水车停车等人很不现实。我观察了一下,洒水车的水压是可控的,如果人走近时,洒水车减小压力,行人再避让一下,可有效防止此类不愉快的事。

最好的办法,就是和北京等大城市一样,购置高档洒水车,每次只洒一车道。呵呵呵呵。

来自随州网APP