随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

曝光随州不文明驾驶人、行人(第三期),来看看本期都有谁?

以人为本  礼让斑马线
以生命为重  不随意横穿马路

机动车行经人行横道时
应当减速行驶

遇行人正在通过人行横道
应当停车让行

文明礼让
是城市文明和道路交通礼仪最靓丽的风景

而作为行人
要规范自己的行为

走斑马线
并遵守交通信号灯通行

曝光
斑马线前不礼让行人的车辆
不走斑马线随意横穿的行人
第三期
快看这期有谁被直播

驾驶员不礼让斑马线

小车鄂S·77892

出租车鄂S·X1872
640.webp (1).jpg

小车鄂S·A1836、鄂S·77978
640.webp (2).jpg

货车鄂S·C8E78
640.webp (3).jpg

小车京Q·J77K2
640.webp (4).jpg

小车鄂A·39FC0
640.webp (5).jpg

出租车鄂S·X1507
640.webp (6).jpg

SUV鄂S·AS100
640.webp (7).jpg

驾驶员不礼让斑马线

越野车鄂S·35088
640.webp (8).jpg

小车鄂S·FB077
640.webp (9).jpg

一脚刹车
传递一种风度和涵养
一次礼让
体现城市的底蕴和深度

行人乱穿马路

学校教孩子遵守交通规则,可不是这样的哦!
危险指数:★★★
640.webp (10).jpg

人行道就在前面五米,这样歪着走可不好。
危险指数:★★★
640.webp (11).jpg

婆婆推着娃娃车乱穿马路,孩儿他妈,你怎么看?
危险指数:★★★★
640.webp (12).jpg

我想说:路是大家的,安全是自己的!
危险指数:★★★★★
640.webp (13).jpg

带孩子逛大街?妈,我是亲生的吗?
640.webp (14).jpg

其他不文明交通行为

三轮车太任性,载货又载人。
640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

三轮车超长超宽
640.webp (17).jpg

往期回顾,请点击下方蓝字:

生命只有一次

请文明出行

让生命无憾

(来源:湖北随州交警)

???耶!没拍到我

让开车的司机做回步行人行横道的行人!让行人做回司机·让大家都感受下·换位试试!更要让小篇去多体会体会这种感受·

警车能曝光么

没我!!!?

我开车的时候,我是车让人,我走路的时候,我是人让车。

来自随州网APP

然并卵!反正我在街上从来没有见到礼让行人的车辆,不知是不是我见识少,如果让交警在路口蹲守处罚不礼让行人车辆,一天下来估计能让他们怀疑人生!

看了几期的不文明驾驶行为,没得一辆公交车的曝光,是公交司机自律性非常高还是驾驶的非常达标??论坛上已有好几贴公交车的违章行为了,不知道是楼主没看到还是有意避之?

每次都这么多

我认为不可以一概而论,好多是车已过线或正过线,行人抢,所以…

曝光有啥用?治理才是王道!

慢慢就会习惯的,说起婆婆带孩子乱穿马路,在这里我真想说说她们,作为奶奶带孩子一定要有责任心,有次这一中翰林苑附近一个老奶奶早上骑自行车带着她的小孙子横穿马路,那老奶奶看都不看路上过往车辆只顾自己从路那边串到这边来,说实在那老奶奶是碰上我开车慢一脚刹车点住了,如果换做别人是否也会一脚刹住呢,那后果不敢设想,当时我心里啊非常气愤那老奶奶只顾自己不管孩子,一点不负责任,像这样的不负责任的婆婆孩子给她带怎么能放心