随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

文明执法在哪里?

随州市区本来车辆就很多,停车位稀少。有时候出去买点东西就那么两分钟都不敢停车,这是广大车主都很痛苦的一件事。
    今天早上在瞬井大道,车辆停路边不超过3分钟,刚过来准备上车就看到交警的车在我旁边,我以为他们看到车主来了以后就不会贴罚单,谁知道我车子远程启动已经打响,刚走到车旁边,他们贴了就上车走,我马上上车掉头去追,不过我再多厉害,我也跑不过无视红灯的警车吧!?我就想请问同志们,你们这样做是不是不把我们老百姓当人?车上有电话,我就在旁边,打个电话也行啊,就算不打电话,警车上有喇叭,喊一下也行啊。就这样直接贴在玻璃上,根本撕不下来,后来用酒精擦了十几分钟才弄下来。还有你贴的这个单子你们不觉得矛盾吗?让我3日之内持本单去处理,请问我怎么持?把挡风玻璃拆下来?再说了,道路交通安全法53条只是说不能违停,没有说处罚条例,你拿这个来说事是不是有点苍白无力?我告诉你法律怎么说的,机动车在道路上违停,交警有义务去警告并制止,假如警告无效,车主不开走你可以处50元以上200元以下的罚款。假如车主不在车上,可以以电话形式通知,或者其他方式通知。去年不是有电子交警吗?违停只要被看到就会打电话让车主赶紧撤离。现在连说都不说就贴!
     人心都是肉长的,你们这么做你心里过得去吗?我代表广大车主说话,不代表个人。钱都是小事,就是一包烟钱,不过你们这种行为很让人气愤,你让广大市民还怎么相信你,尊重你?

现在贴的是不行,我上次也刮了半天,妹夫,顶你

来自随州网APP

不要把 警察想的 太好

否则。。。呵呵

是车牛B还是人牛B的区别

一党执政的后果,执法部门就是天

来自随州网APP

丰都县消费者姚先生几年前花42万元左右,买了一辆奥迪Q5。该车出故障后检查发现,有些部件竟然是加装的。近日,市三中院查明该车属于低配改中配销售,判销售商退一赔三——姚先生白用近3年车不说,还要获赔近128万元。

顶楼主!!!交警是穷疯了我看

你这事没得个说头,毕竟是你违停在先

如果你吐槽别的还有一说,比如持单处理、罚单撕不下来等

流星漂云 发表于 2017-3-24 11:37
警察说我就看看你能不能变形。

?

来自随州网APP

不用理它,没事,系统查不出来,我经历过

没办法,