随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

3.26,探访随州涢水一桥改造项目指挥部

我步行从桥下的泥巴路走了一圈。看见还有个危险区域泥巴沼泽被圈起来了,干嘛用?

在工程部看了下,工程帅气小哥说现在该搞的工程差不多了,因为桥南拆迁许久搞不定,只能就这样等着没什么活干。

哎,不想多说什么。拍拍图片也许就是以后的回忆与见证。

继续发图

期待早日建成通车。

看客 发表于 2017-3-26 17:06
楼主开着小车(鄂S.E2052)去视察,带了小蜜没有?施工方是如何接待的?你真牛A加牛B呀!

我没那种命开BYD

好极了

你是真正的地下工作者啊! 不容易啊!隐与市井之间,说着痛痒之间的事情!人心不是像你想象的那样容易左右!小小百姓挣点小钱背点小锅也是可以的!

多吉 发表于 2017-3-26 20:51
你是真正的地下工作者啊! 不容易啊!隐与市井之间,说着痛痒之间的事情!人心不是像你想象的那样容易左右 ...

我是偷拍者

感谢大家对涢水一桥改造工程项目的持续关注,你们的支持就是我们工作的动力。目前该项目的下部结构施工基本完成,现在正在进行南侧桥台的施工,预计十天后结束。瓜园侧的房屋拆迁补偿正在进行中,由于拆迁工作难度大,涉及面广,拆迁安置工作专班己制定了相应的时间表,期待着很快就会有所突破,进行最后一个桥台的施工。预制梁场各项工作已经准备就绪,清明节后开始箱梁预制,并开始运梁通道路基的填筑,寻根节后封闭桥上交通,拆除护栏,进行预制梁的吊装,浇注连接缝,后续进行桥面铺装,同步进行装修、装饰,力争在年前初步建成,缓解交通压力!

这个用绿目网防护的围挡区域是泥桨池,是钻孔灌注桩施工中用于钻孔润滑、护壁防止渗水、塌孔的泥浆。

青年路大桥 发表于 2017-3-26 22:29
这个用绿目网防护的围挡区域是泥桨池,是钻孔灌注桩施工中用于钻孔润滑、护壁防止渗水、塌孔的泥浆。

还是不懂 好专业啊

青年路大桥 发表于 2017-3-26 22:22
感谢大家对涢水一桥改造工程项目的持续关注,你们的支持就是我们工作的动力。目前该项目的下 ...

力争在年前初步建成?难度颇大啊

青年路大桥 发表于 2017-3-26 22:22
感谢大家对涢水一桥改造工程项目的持续关注,你们的支持就是我们工作的动力。目前该项目的下 ...

规划图上不是拱形桥墩吗?怎么建的不是和老桥一样的拱形,而是简易的T形桥墩?如此两桥合一不是显得不伦不类么?

来自随州网APP