随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

87年优质男诚找媳妇,我们一定很有缘!

我是个87年的阳光男,身高一米76,本科毕业,目前在一家企业工作,月薪五千,公司配车办公,绝对是一好车,跟着感觉走,哪位妹妹要是和我在一起,一定会感受我的好,带着你出去郊游,让你更加感觉天更蓝,水更清,在一起更幸福,本人上学时期,努力上进,成就了我现在的好生活,首先有份很稳定的工作,其次有个好家庭,好的生活,通过自己的努力本人也过上了小康生活,有房有车,虽然现在这样的条件已经很普遍了,我依然觉得好的感情基础也建立在一定的经济条件以上,能使我们朝更好的生活奋进,让你、我 以后的小孩都过上更好的生活不是很幸福的事请吗? 迈开你们的步伐,让我们更进一步,提前步入婚姻的殿堂,还等什么? 见过 爱好 我们彼此似成相识,在一起,我们一定前生 今世很有缘--------
   加我QQ:3490634274

这么好的自身条件,还找不到对象?那我真的没话说了。

五年之后 发表于 2017-3-29 09:36
这么好的自身条件,还找不到对象?那我真的没话说了。

一看就是眼子
QQ截图20170330154114.png QQ截图20170330154333.png QQ截图20170330154126.png

你很关注我吗?不要随便诋毁别人,本人条件算一般,试问一下有房有车现在很稀有吗?已经很普遍了,由于自己圈子小,以前工作忙,在这里面发帖一直没遇到合适的女孩,要么就是要求奇高,不知道现在女生想法是怎样的?男人没条件吧,看不来,有点条件门不当户不对,要么要有感觉,怎么不知道怎么想的,现实一点吧,条件差不多就行了,两人是过日子,不是上学那会的高富帅,已经不是第一眼的感觉,是过一辈子的、人好 心地好,能养家糊口踏实过日子,请问美女,你不是一直没人追,才要不断诋毁别人,不能用你自己的观点去PAS一些好心人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主检讨一下,找不到媳妇原因很明显。

FBI 发表于 2017-3-30 22:31
楼主检讨一下,找不到媳妇原因很明显。

你怎么知道我就找不到了?大学时期我可是非常优秀的,多才多艺,努力上进,多次拿奖学金,很多美女兼才女追,工作后加上自己的努力很快奋斗到中高层管理层,很多领导给我介绍公务员、银行的、事业单位,但是我都婉言谢绝了,我喜欢自己谈的,但是现实生活中的圈子比如在学校那么大,遇到的女生都不合适,要不我对她没感觉 ,要么他对我没感觉,也谢绝了很多好姑娘的表白,我只是一直在寻找我心里那个她,我不要她有多高的学历,多好的条件,多好的单位,只要她的平凡朴素,善良,孝顺,理解,包容,物质经济上的我都可以满足她,我有这个实力和能力,武汉、随州、襄阳都有房产还有产业,相亲的很多都不靠谱,一见面就是要房子什么的 ,很俗气,除了条件,就不会看内心,用欣赏的眼光去看一个人吗?这就是普遍的现实,谈恋爱都变质了,有意思吗?我要的就是你最普遍的一面,纯洁、但是这样的现在的女生很难找,10个女生可能只有那么一两个,所以这就是我一直没遇到合适的人而已。

对方是否是东风 发表于 2017-3-31 06:21
你怎么知道我就找不到了?大学时期我可是非常优秀的,多才多艺,努力上进,多次拿奖学金,很多美女兼才女 ...

只能说你牛逼