随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

小样!趁我睡着了,老公翻看我的手机

昨天晚上太困了,我想早点休息,顺便催老公也早点休息,谁知他说他要看电视剧。我也顾不了那么多,我倒床就睡着了。也不知道是什么时候,我被老公的问话吵醒了:“这个许XX是谁啊?怎么我不认识?”我一听就知道他在翻看我的通话记录。我说:“我的同事那么多,你不认识太正常了,洗洗睡吧。”

虽然我的手机原先设置了一个秘密,可是老公硬是要我告诉他。我想,我在老公面前是透明的,也没有别要对他隐瞒什么,所以就告诉他了。

只要我一回到家,我就会随手把手机放在电脑桌上。老公的手机也是放在电脑桌上,但是,我从来不去翻看他的手机。他翻看我的手机,明显是对我不放心。我们夫妻在一起生活那么久了,我是什么样的人品,难道他不清楚吗?

“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”真心希望夫妻之间不要猜忌,要互相信任。

七分饱 发表于 2017-4-23 18:29
不在意不在乎,会看吗?呵呵