随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 蜂农之女

蜂农之女的蜂蜜为啥这么贵!

领悟人生 发表于 2017-4-27 10:07
现在都知道蜂蜜都加了白糖的,

别人加不加,加什么我也知道很多吃,但是我家的好就是没加,也不会加!而且有些不加的也没我家的成色好,只是强调一点,我卖出的蜜和我自己以及我家小孩吃的是一样的。

蜂农之女 发表于 2017-4-27 09:18
高手哇,天气原因,我家几年都收不到槐花蜜了。

不是高手,才养了4年,你说你的是土蜂,土蜂是不采槐花的,土蜂体形小,吸蜜的管短,够不着,所以槐花上看不到中蜂采,只有意蜂采,我说的槐花蜜是意蜂蜜。看你的图片还有蜂王浆,蜂王浆只有意蜂能取到浆,你土蜂怎么可能取到蜂王浆?

蜂农之女 发表于 2017-4-27 09:22
三五十斤的不是本土蜜蜂吧!本地蜜蜂年产量更低

你不信去球,我又不做生意,十一笼中锋,你说应该多少蜜?现在跑的剩五笼了,基本没有卖的

来自随州网APP

光阳 发表于 2017-4-27 11:53
不是高手,才养了4年,你说你的是土蜂,土蜂是不采槐花的,土蜂体形小,吸蜜的管短,够不着,所以槐花上 ...

真正的高手,我就没有见过中蜂蜂蜜还打广告卖的,因为产量太低,根本就不愁卖,只有养意大利蜂子的产量太多卖不出去才打广告

来自随州网APP

养一年蜂一年能赚3至6万,我们组上三家养蜂的,采的花不同价格也不同,油菜花蜜最差,槐树花,橘树花较香,黄荆条花品质算上成价格贵点

ucdnfku123 发表于 2017-4-27 13:03
养一年蜂一年能赚3至6万,我们组上三家养蜂的,采的花不同价格也不同,油菜花蜜最差,槐树花,橘树花较香, ...

是的,还有益母草的也不错哦!

光阳 发表于 2017-4-27 11:53
不是高手,才养了4年,你说你的是土蜂,土蜂是不采槐花的,土蜂体形小,吸蜜的管短,够不着,所以槐花上 ...

懂的不少嘛!这就简单了,我的120/150的是中蜂蜜,80及80以下的是意蜂蜜。欢迎你们这种内行家随时来参观品尝,也欢迎同行来互相交流学习

蜂农之女 发表于 2017-4-27 13:12
懂的不少嘛!这就简单了,我的120/150的是中蜂蜜,80及80以下的是意蜂蜜。欢迎你们这种内行家随时来参观品 ...

看来我也要我爸爸卖蜂蜜涨价了,中蜂蜂蜜卖50太便宜,日,简直是贱卖。再说楼主也真敢要价

来自随州网APP

悠悠0505 发表于 2017-4-27 12:48
真正的高手,我就没有见过中蜂蜂蜜还打广告卖的,因为产量太低,根本就不愁卖,只有养意大利蜂子的产量太 ...

这点我赞同,小时候我爸养的好的多时,十几箱的蜜也不够我们兄妹几个吃

蜂农之女 发表于 2017-4-27 13:12
懂的不少嘛!这就简单了,我的120/150的是中蜂蜜,80及80以下的是意蜂蜜。欢迎你们这种内行家随时来参观品 ...

我去年的中蜂3箱,搞了20多斤没舍得卖,去年底发展到6箱,今年中蜂蜜就可以卖点了,打算卖70一斤,所以说风景区的价格好啊。

买买买 发表于 2017-4-27 08:59
结晶的蜂蜜是不是不好,?

结晶是有的蜜的特性,有的蜜爱结晶,有的蜜不爱结晶,因为油菜蜜便宜,而又容易结晶,所以一般就认为结晶的蜜不好,基实东北的椴树蜜和广西的冬蜜都是结晶的,那些蜜是不错的。