随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

玩门道,你要玩的让人信

近日,万店有个聪明人会玩,把自己玩的原形毕露,丢人啊。事情是这样的:这刁民XX很会玩套路也就是农村的耍小聪明,原来农村收土地税,收集资时按户口来,这人啦没便宜占,想门把户口迁跑了,而且在城里不还弄了个底保,现在管控严了,低保不好办了。他有门道啊。现在农村不收税啦,国家对农业有补贴了,又想占农村的便宜,你说你是农村人谁信啦,要搞到名正言顺那就搞个牌牌呀,原来办事有猫腻,大家都知道,自从房姐,房叔发现后,习总书记对这管控的很严,不好办,出了事要掉脑袋的花钱也没人帮办,估计这条道走不通了。XX亲自上,农村办事耍无赖寻死最好办,某日他去村委会开证明,让书记盖章,因书记认得他,知道他他底细,按规定不能办,办不了,他在那寻死寻活,装疯卖傻的,反咬书记打人,这社会啥本事的人总喜欢怨天忧人有仇富仇官心态。这刁民也跟起时尚,制造舆论,先发制人把自己示为弱者,把自己洗白,不料被打者发出声音。真相大白,刁民用户口掉了找了一个借口,想搞二个户口多好,那头有便宜占那头,真是高明。实际上这样的人很多。在农村混不讲理,就如那医闹,随州人只敢在随州大小医院敢闹,你要是在省城或别的医院试哈。在网上也出现很多信访举报的,大多一面之词,在.现实生活中害群之马是有的不可否认,想搞倒别人请拿出充分证据,別搞的是场笑话。

随城一帅黄二狗 发表于 2017-4-27 08:58
大堰坡,我要说你几句了
此事件昨天权威部门已发帖阐述明了,文以辨洁,事以明核,你又何苦再发帖纠缠不休 ...

兄弟,我骚看惯那些不明是非的混筋头

有些人总以为自己聪明,削尖脑壳钻法律法规政策小空子,游走于法律法规政策边缘,尽想占便宜,就没想想哪有那么多的便宜可占?

你这评论颇有周小狗之风格,但没他简炼

三狗子 发表于 2017-4-27 09:43
有些人总以为自己聪明,削尖脑壳钻法律法规政策小空子,游走于法律法规政策边缘,尽想占便宜,就没想 ...

感谢捧场

我得感谢你
你说的正是我想说的

随城一帅黄二狗 发表于 2017-4-27 08:58
大堰坡,我要说你几句了
此事件昨天权威部门已发帖阐述明了,文以辨洁,事以明核,你又何苦再发帖纠缠不休 ...

是的,骚看不惯这个叫"大堰坡"的人发的言论,败坏大堰坡的名声

随州山水 发表于 2017-4-27 13:19
是的,骚看不惯这个叫"大堰坡"的人发的言论,败坏大堰坡的名声

看不惯滚远点,我没逼你看,滚,滚

他本来就是一个大傻l3

来自随州网APP

他本来就是一个大傻l3

来自随州网APP