随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【征婚启事】女33,湖北随州人,离异带一男孩,身高

【征婚启事】女33,湖北随州人,离异带一男孩,身高168,容貌较好,无不良嗜好,目前在广东上班,寻年龄相当的男性为伴,身高170以上,脾气性格好的,不抽烟不喝酒不打牌无不良嗜好的,尊老爱幼,尊重女性,对家庭有责任心,有上进心,有一定经济基础,如果可以最好是来女方家上门的优先,本人父母待人和蔼,平易近人,勤俭持家,在农村有一套房子,真诚希望早日遇到有缘的你,共建家园!真诚征婚,婚介婚托勿扰,非诚勿扰,电话15913298186.

我们湾子有一个,估计能成,年龄又騒般配,只比你大22左右。要我就跟他说一声。

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

我是钱小穷 发表于 2017-5-1 07:46
一般愿意去女方家的都是家庭条件不是特别好的,有一定的经济基础二婚没问题,带个孩子也没问题,就这个上门 ...

男方家庭条件不好,这不是问题,我家里条件不错,而且我也一直在工作呢,只要俩人合适,这都不是事

一般愿意去女方家的都是家庭条件不是特别好的,有一定的经济基础二婚没问题,带个孩子也没问题,就这个上门女婿,估计好多人会望而却步

随城一帅黄二狗 发表于 2017-5-1 07:25
我记得你前一个多月在这里征婚过一次
二婚头不好找啊,最主要还带个“拖油瓶”,哪个男人愿意一过来就帮别 ...

在这里我感谢这个兄弟的实话实说,在感情上我是遇到些坎坷,可是谁又能预知自己的人生路会一帆风顺呢?在哪里蹄倒,就在哪里爬起来,我知道自己不再年青,可是就是这样才要努力抓住机会,这个平台也没有限制二婚带娃不可以再找,而且本人有自信,不然也不会、也不敢发征婚启事的,你就支持下呗?

有一定的经济基础,大概指标是?

有房有车 ...

你还在网上征

二婚,拖个娃,年纪又大要求比小姑娘还多。

QQ稻草人 发表于 2017-5-1 07:12
二婚,拖个娃,年纪又大要求比小姑娘还多。

难道没有追求幸福的权力吗?

缘乃天定,份乃人为,加油

人生谁没有坎坷?走过的路就不要再回头看,人生无悔!在哪里跌倒,就在哪里爬起来!