随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: OLIVE

【征婚启事】女33,湖北随州人,离异带一男孩,身高

骑着驴追梦 发表于 2017-5-19 07:41
要不给你推荐一个,他也在广东上班,也是二婚。身高没得说的,怎么样?

谢谢好心人的关注

升鼎 发表于 2017-5-1 10:00
“不抽烟不喝酒不打牌无不良嗜好的”,这条件,你还是买台电视机吧,只有那里面有……

你这个看评论好有意思,我估计你肯定是吃喝嫖赌,样样俱全,兄弟你

懒人 发表于 2017-5-7 13:59
我们湾子有一个,估计能成,年龄又騒般配,只比你大22左右。要我就跟他说一声。

大爷,谢谢你的红线,发评论之前成熟点,行不?祝大爷身体健康,长命百岁

你好,我有一堂弟,81年的,身高1.73米左右,体重120-130斤(具体我不太清楚)有点小帅,有房无车,在武汉工作,去年离异有一儿子跟他,父母健在,有意愿请速回复介绍你们自己联系。

你好,我有一堂弟,81年的,身高1.73米左右,体重120-130斤(具体我不太清楚)有点小帅,有房无车,在武汉工作,去年离异有一儿子跟他,父母健在,有意愿请速回复介绍你们自己联系。

顶一个。

祝早日找到合适的他。

女孩很理性

来自随州网APP

OLIVE 发表于 2017-5-21 20:18
大爷,谢谢你的红线,发评论之前成熟点,行不?祝大爷身体健康,长命百岁

回复得很理性

来自随州网APP

静静的看评论,留意了好久,真心觉得姑凉不错,不管别人胡言诳语,都回复得有理性有骨气,在好事之徒面前不卑不亢,。幸福是要自己争取的,美好的生活是靠自己的双手创造的,经历了生活中的风风雨雨,我想更能让一个人成熟起来,姑凉,不用理会别人的闲言碎语,勇敢的面对未来,幸福就在不远的前方!加油!

30岁 未婚 ,本人家庭条件不错。不介意离异带一男孩,但身高不够170,的可否?

我愿意