随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: OLIVE

【征婚启事】女33,湖北随州人,离异带一男孩,身高

我愿意,第一次看到这信息,快点联系上吧

楼主好,你号码已过期,没法联系,看到后请联系加我微信13640941847。我在深圳上班。

男人总得有个爱好,看来你还是只活在理想生活中,不抽烟不喝酒不打牌无不良嗜好的男人只在电视里有,还有就是街上的乞丐。

抽烟伤肺,喝酒伤肝,打牌伤钱。不抽烟不喝酒不打牌无不良嗜好的男人,估计什么情趣都没有,你也不会要。关键是这些不良嗜好得有个度。个人认为烟还是不抽为好,口味太重;酒嘛,适可而止,酗酒伤情;牌嘛,少打为佳,遇到朋友聚会什么的,小玩尚可,切莫赌博。爱好嘛,摄摄影、唱唱歌、旅旅游什么的,我觉得挺好。关键是要看对人,要真诚、敬老、爱幼、勤劳。一个老爷们来到这个版块,让大家见笑了!

升鼎 发表于 2017-5-1 09:59
“不抽烟不喝酒不打牌无不良嗜好的

这个不是很难!

女兵班的男班长 发表于 2017-5-2 15:11
大龄+拖油瓶+有一定经济基础+入赘+无不良嗜好
你得把你有多优秀先摆出来吧………

每个人斗会有自己的遭遇与无奈!

QQ398819342现在也在广东工作

OLIVE 发表于 2017-5-1 21:03
平平凡凡的我只想找个真诚的你,简简单单的过日子

感觉我们合适,加我QQ164172364'好吗

来自随州网APP

我们同年的,我分了刚好四年。可以相互了解下,qq2556089050