请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 嗷嗷嗷云

姐姐和她婆婆在分娩上起了矛盾,姐夫左右为难,所以姐姐不想生了!求支持!

生那么多搞么B?为国生房奴接盘吗?

来自随州网APP

哦,看了半天,原来是想要个儿子,思想有问题了呀!!

在上海那边。几乎都是鼓励顺产。这有我大随现在喜欢剖腹产送钱给别人。丢掉健康等很多宝贵东西。

你姐夫确实是不中,老人听不进医生的话难道他也听不进啊?再说了,奶水量跟怎么生没关系好吧,跟月子里吃什么以及心情有关,只是说剖腹奶水来的晚些。我姐也是剖腹啊,孩子一岁了奶水都可以让孩子吃饱。
我弟妹顺产一开始奶也不够吃,但是现在还有多的

顺其自然好

我一妯娌第一胎是剖腹,第二胎是自然生产

这个婆婆迟早要把你姐姐的家给搞散!

1527285200 发表于 2017-5-11 20:01
你姐夫确实是不中,老人听不进医生的话难道他也听不进啊?再说了,奶水量跟怎么生没关系好吧,跟月子里吃什 ...

谢谢你的建议!

霓裳&漫步人生 发表于 2017-5-13 16:09
我一妯娌第一胎是剖腹,第二胎是自然生产

感谢!

其实第一胎剖腹产,第二胎可以顺产,不过因人而异,每个人体质不同。我大宝十一个月时就怀上二宝了,生大宝时因为宫口不开所以不得不剖,刚怀上二宝时原本也是不敢要的,第一次产检是在东莞做的,那里的医生说可以尝试要,再加上我本人舍不得打掉,所以就有了我的二宝 ,生二宝时是在随州东方医院生的,原计划也是剖的,所以提前住院,但是医生建议瓜熟蒂落,叫回家等发作了再入院,我们是草店的,到随州最快也要一个小时,所以等我发作到医院时宫口已经开了六指,医生告诉我可以自己生着试试,虽然老公不放心,但我还是坚持了,事实证明没有什么绝对的不可以,我二宝很健康,我也恢复的很快。经历过剖腹产,也经历过顺产,我个人感觉还是顺产好。只是把个人的经历分享下,做为一个过来人,我想跟你姐姐说,孩子是她和她老公的,身体是她自己的,没必要让别人替她们做决定,按照自己的意愿做就好了。

来自随州网APP