随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【寻觅】第38期:对不起,我要去随县了

貌似忽视了很重要的一个区域,我负责补充图片,等待有效文字画龙点睛

云淡风轻1992 发表于 2017-5-28 21:00
貌似忽视了很重要的一个区域,我负责补充图片,等待有效文字画龙点睛

随县政府这块写了哟,也有图片,是个动图呢

是的生意很好啊

指间流沙 发表于 2017-5-28 10:13
你还别说,一开始真准备请你当向导的,后来怕你工作繁忙,没有时间,所以就没敢开口

刀哥公务猿

去老张那儿吃饭一定要喝他做的一道汤,用娃娃菜和丝瓜做的,蒸好他鸡蛋打成豆腐块大小放在汤里,最后撒上点糤子,味道太美了,还有他那儿的鸭头,不输周黑鸭,每次去必点。程记的老板也认识,以前和我一起上班的同事两口子,最近几年才做这一行,饺子是做得不错,两口子特爱干净,用心的食物才会更美味,说到观音阁那里的烧烤,太多太多年少青涩的记忆不由得涌上心头,姐吃的不是那里的烧烤,是曾经的美好!!

随州网的小编下次来随县记得找我做向导,风景区和老街的前世今生我都能给你们说叨一遍,美食就更不用说了

圆滚滚的灰土豆 发表于 2017-5-28 08:35
原来还有这样的一段历史呀,但是那几家饺子馆真的很好吃

还有一家好吃的饺子馆是我同学开的,在镇小门口,以前总让老公打包,有一次去医院给宝宝打预防针,就没打包,往那一坐老板问吃点什么,乍一看,老同学!!关键是她父母和我父母还是多年前的旧识,世界太小了!!!

夸的骚好,从随县人民最平常的生活方式来宣传这个城市,给你10086个赞!

静静儿 发表于 2017-5-28 22:29
去老张那儿吃饭一定要喝他做的一道汤,用娃娃菜和丝瓜做的,蒸好他鸡蛋打成豆腐块大小放在汤里,最后撒上点 ...

吃了程记得饺子,觉得很好吃,没想到你也认识

静静儿 发表于 2017-5-28 22:33
随州网的小编下次来随县记得找我做向导,风景区和老街的前世今生我都能给你们说叨一遍,美食就更不用说了

没有早点联系到你

流氓来了 发表于 2017-5-29 11:09
夸的骚好,从随县人民最平常的生活方式来宣传这个城市,给你10086个赞!

谢谢