随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

一个温暖的拥抱…

很喜欢拥抱,喜欢与心爱的人深情相拥的感觉,什么也不说,什么也不做,就只是静静地拥抱,久久不要分开,似乎只有这样,才能体会与心爱的人真正溶为一体的真实感。在那一刻,相信时间也会为我们停止的……
一直以来都觉得,拥抱,较之亲吻更加真实、温馨,那个可以让你依靠的胸膛一定是很温暖的,肩膀也一定很坚实。不然为什么大家在伤心哭泣的时候,总想找个肩膀来依靠呢,我想,其实更多地是想要一个拥抱吧。拥抱的时候,内心会溢满一种叫甜蜜的情愫,拥抱的感觉是真实和安全的,因为拥抱是有温度的,拥抱是有声音的……

拥抱的含义有很多:

情侣间的拥抱,是幸福甜蜜的;
夫妻间的拥抱,是宽容理解的;
朋友间的拥抱,是贴心信任的;
吵架后的拥抱,代表妥协与原谅;
相逢后的拥抱,代表思念与激动;
离别前的拥抱,代表不舍与期待……
拥抱,是无声的语言,拥抱,是最简单的接受与认可……

拥抱的时候,彼此是被需要的,被别人需要是时候,是一个人最有价值的时候……
曾经在篇文章上看到一段话:

当一个女人从背后抱着你的时候,请一定别再挪动脚步,而请转过身,紧紧抱着自己的女人。

因为,当一个女人愿意从背后深情抱着你的时候,代表着她把自己的身心都交给了你,那拥抱里,有着太多太多的爱……

当一个男人从背后拥抱着自己的女人,两人的感觉是温馨和甜蜜的;当一个女人从背后拥抱着自己的男人,女人是无声的祈求,而男人是心的复归和宁静……

亲爱的,我曾经说过,好想累的时候你能抱着我,其实,我何尝不想累的时候,你能在身边,无需太多言语,只要一个温暖的紧紧的拥抱,再苦再累都值得……

来自随州网APP

哈哈哈,这是一篇求抱抱的文章,楼主

水晶叶子 发表于 2017-6-9 11:11
哈哈哈,这是一篇求抱抱的文章,楼主

爱我的人拥抱是最温暖的…

来自随州网APP

微笑天使 发表于 2017-6-12 22:42
爱我的人拥抱是最温暖的…

来自随州网APP

爱总是让人哭,让人觉得不满足.情到深处怎能让人不孤独?……

来自随州网APP

爱总是让人哭,让人觉得不满足.情到深处怎能让人不孤独?……

来自随州网APP