随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

80后疯女子的个人世界游

一直曾想发帖把自己去过的国家写一遍,但由于一,没文笔,二,没有像别人那样牛B的单反,当然最主要的原因,太懒,用我妈的原话“从来没有见过你这么懒的人,简直是懒出了境界。对于我妈说的懒,我一直是深度认可的。
      现在一直用微信,连以前爱上的QQ都懒得看了,懒得理了,但是今天要特别感谢腾讯,感谢QQ,感谢有”空间“那么个玩意儿,记录和保存了一部分珍贵的照片。不要问我,为什么不把图放在电脑里面,这点本人自认为和电脑无缘,买一个被偷一个。。。。
      毕业差不多快十年,护照已经换了第二本了,其实有时候是很自豪,一个紫色的本本上被翻烂了,因为那样就可以和别人吹牛自己去过多少国家,可以收到特别多羡慕的眼神,请原谅我那微薄的面子问题。
     从2007年7月1日(第一次永远都记得那么清楚)那时候第一次出国紧张到手足无措到现在可以满世界机场跑,不得不说实践经验最让人成长。
     此文献给疯跑世界的自己

很可惜2007年的图已找不到了。。。。
   2009年3月 香港

当时从尖沙咀坐了船又坐了车弯弯拐拐的才到的山顶

当时从尖沙咀坐了船又坐了车弯弯拐拐的才到的山顶
当时坐了一艘船,又上了一辆巴士弯弯拐拐的才去了山顶
psu (2).jpg
这个时候的自己才刚刚20岁,简直是满满的胶原蛋白

香港全景,真的很美的
维多利亚港和星光大道还有更多照片已经找不到了,香港唯一让我想念的是重庆大厦对面的过桥米线,吃了还想吃,不知道什么时候在去吃一次呢。。

2010年日本-不记得是哪儿了,好像是长崎岛吧,当天和川哥一起吃了烤肉,生鱼片,还被川哥教育了一次,吃饭一点吃相都没有。路上碰到了很肥很肥的猫。日本去过印象最深的地方是神户,因为那里遇到了帅哥。
psb (1).jpg

psb (6).jpg
这种特色的T,买了N多件,到最后也不知道穿了没有。。。

psb (3).jpg 很喜欢日本的小街小店,特别美。。。

2011年8月泰国-普吉岛
去普吉岛让我感觉到了安静,幸福。这天和好朋友花了10美金来了个全身椰子油按摩,去吃了菠萝饭,喝了一杯鸡尾酒

psb (4).jpg
晚上顺便去海滩浪漫了一把,普吉岛的海特别蓝,沙子真的好软好软

psb (1).jpg
也跟了团去看了庙,庙里不允许穿漏肩膀的衣服,只能穿着长裙。。。

2012年5月埃及-开罗-金字塔
埃及真的没有怎么逛过,去之前别人告诫,当地政局动荡,女孩子最好不要到处晃悠,所以去的当天仅仅是坐在大巴里,直奔人生中第一个世界7大建筑之一,金字塔
psb (9).jpg

很喜欢   旅游给人一种放松的感觉   也给人增长见识的机会

回复 支持 2 反对 0

你说的就是关键...

回复 支持 2 反对 0

泰国的情人沙滩不错,刚刚开发的岛屿,特别干净。

回复 支持 1 反对 0

万卷书与万里路

回复 支持 1 反对 0

钱和时间是关键

出国机票就好贵

香港唯一让我想念的是重庆大厦对面的过桥米线。。。。。

有钱有闲哦

有钱哪里都能去

对... 不过叶可以穷游

大王叫我来巡山 发表于 2017-7-3 15:49
香港唯一让我想念的是重庆大厦对面的过桥米线。。。。。

那家米线超级好吃

ZWJ____小蚊子 发表于 2017-7-3 15:41
很喜欢   旅游给人一种放松的感觉   也给人增长见识的机会

老表,么时候一起啊