随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 喻米娅

80后疯女子的个人世界游

今天阅读了《高效能人士的7个习惯》,其中讲解的习惯之一是“以终而始”,大致的意思是说,做任何事儿都应该以最终的目的作为开始的起点。昨天发帖眼睛痛就睡觉了,今天继续。

埃及
psb (13).jpg
金字塔说真的,没有什么好看的,当时被忽悠了20美金说里面有木乃伊,去看了以后发现就是不知道什么的东西被全身包裹,其实也不太清楚是否真的,由于里面向导一直强调不可带相机,不允许拍照。

psb (11).jpg
当天骑了人生当中第一次骆驼,由于胆子小,挑了个小点的,以为小只的比较有安全感,其实在骆驼起来的那一刻,还是觉得很高。。
psb (8).jpg
金子塔的门票
psb (5).jpg
金字塔外面有很多当地小孩子,非常热情的找歪果仁拍照,请注意一定不要把相机给他们,给了,你就要给钱他们的,要不然相机就拿不回来了

2012年 7月迪拜

psb (2).jpg
迪拜真的很热,对于一个穆斯林国家,女性穿全黑且从头包到脚的,真心不知道她们是怎么过的。

psb (1).jpg
著名的七星级,帆船酒店。。。据说住这里总统套房一晚上可以在随州买一个房。对于我这种穷人也只能意淫一下

psb (3).jpg

这个喷泉也非常有名
迪拜的商场真的超级繁华,果然是石油国家,富的流油。。。。

2012年10月  - - 印度
   10月份受朋友邀请,去了一趟以为自己这辈子都不会也不想去的国家-印度。事实上,去了一次,已着魔,想着什么时候可以再去第二次
   印度之旅,是和朋友开着车从孟买出发,拍的图比较少,后悔ING

psb (1).jpg
新德里
阿三哥的外挂技术真的很强,这要是摆在中国,交警会怎么想????同时也对孩子们的安全担忧

psb (5).jpg

半路上的庙宇,印度的寺庙真的很多,而且大部分都非常有钱,穷人在穷每年也会去寺庙捐钱,却不知捐的钱都用来干嘛了。。。

psb (4).jpg

泰姬陵
泰姬陵真的很美,特别是傍晚,晚霞与洁白的建筑物相映成辉,此时此刻就只想安静的坐下来放空足矣。。

psb (3).jpg

恒河,朋友说湖水很干净,但是我不觉得
在印度有围巾是非常必要的,因为在很多寺庙规定,女性必须穿不漏肩的衣服,不能短裤。男性真的很喜欢和歪果仁拍照,这是真的。

好羡慕楼主,我也喜欢到处跑,不过还没勇气出国英文是硬伤吖,真厉害

小宝爱吃肉 发表于 2017-7-3 23:39
好羡慕楼主,我也喜欢到处跑,不过还没勇气出国英文是硬伤吖,真厉害

塔出去了,慢慢就会了.... 旅游英语很好学

说的好!我会持续关注你的作品

请带上我

泰国的情人沙滩不错,刚刚开发的岛屿,特别干净。

回复 支持 1 反对 0

厉害

有钱人去那都不是问题

文笔挺不错的!

大王叫我来巡山 发表于 2017-7-3 15:49
香港唯一让我想念的是重庆大厦对面的过桥米线。。。。。

哇 真的是很好吃对不对 什么时候组团去吃