请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小随妹

随州驻村“第一书记”20万字扶贫日记首次曝光,内容太劲爆……

这是我初中老师呀,我都已经35岁了。

小随妹 发表于 2017-7-11 15:57
一位53岁即将退休的人功利心没那么重,你会为了应付领导在农村待2年喂蚊子?

就是因为要退休了,才要好好表现啊!让人民永远记住你的丰功伟绩!以前年华虚度在最后的日子好好干吧。我真的没有见过村民的好书记,我只看到‘’捞书记‘’,像我们村的‘捞书记’以前穷的叮垱响,做了五六年的书记,房子买在城市中心,小车给子女开着还对外说借钱买的帐还没还清!

一生寻觅 发表于 2017-7-16 14:22
我们村如果有你这样的书记六好了,我家渠道扩宽,在加近段时间大雨频繁!导致房屋地基被毁,猪圈倒塌,房屋 ...

你这是猪厂,不要谣啊!我都看见猪槽了,石棉瓦啊

原来是你 发表于 2017-7-22 20:51
你这是猪厂,不要谣啊!我都看见猪槽了,石棉瓦啊

你没看见旁边是居住房,眼镜度数要高点,别辜负了你九年义务教育!

你们还想怎么的,总比那些拿钱不办事,还坑害老百姓的贪官强吧