请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 夏菡

我爸妈嫌弃男朋友学历低,我要怎么说服他们,你们会介意对象学历比你低吗?

多多接触,时间久了会被他的为人所打动,我老公比我大十一岁,我家里人最开始知道的时候要直接赶我滚蛋,经过长时间的接触,这个月初终于结婚了

回复 支持 5 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主不好意思以上跟帖出现错误为表歉意诚恳给你一个人建议…………交往三年的时间我想已足以让你知晓他的喜怒哀乐了,关键在于你要知道性格上要有共同点,相处的时候也有共同语言,最最最重要的是他是一个靠谱的男人,会真心实意的对你好,如果这些都没有问题那学历就更不是问题了,能力你懂的!   至于你老爸那块就得你的那位下点功夫了,投其所好我想用在任何人身上都会事半功倍的,衷心祝福你俩牵手成功,百年好合!

回复 支持 2 反对 0

楼主自己都没有主见,散了吧

长X大学   很有深意

回复 支持 1 反对 0

幸福掌握在自己手中!爸爸妈妈意见仅供参考!

学历很重要,不同的学历层次会带给你不同的生活态度,到时就不是钱的问题了,如果他没钱你也不会遇到学历问题了

肚子里要有人

所谓说的价值观人生观的差距不无道理,重在看自己怎么处理和男朋友不共识的东西,相信自己,相信自己的选择和感觉就去说服你家人吧,三年的感情不要轻易放弃。

无二心 发表于 2017-7-13 09:35
多多接触,时间久了会被他的为人所打动,我老公比我大十一岁,我家里人最开始知道的时候要直接赶我滚蛋,经 ...

你太狠了,比你大11岁,跟你爸妈小十来岁,跟着你一起叫爸妈,你说他们隔应不?你18岁,来个十多岁的叫你啊姨,你感受一下

南极北光 发表于 2017-7-13 09:38
**** 该帖被屏蔽 ****

不要说你是随州人。在哪都有注意一下素质

如果有感情基础,了解对方的情况下,可以多做做父母的工作。需要的话我可以提供说客援助