随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 夏菡

我爸妈嫌弃男朋友学历低,我要怎么说服他们,你们会介意对象学历比你低吗?

无二心 发表于 2017-7-13 09:35
多多接触,时间久了会被他的为人所打动,我老公比我大十一岁,我家里人最开始知道的时候要直接赶我滚蛋,经 ...

你牛

快开门我是村长 发表于 2017-7-13 11:57
我本人也是大学学历而已,但是你父母的话我是部分赞成的,上大学其实没学什么有用的东西,但是大学给了你一 ...

谢谢你的建议,我会用心参考。

无二心 发表于 2017-7-13 09:35
多多接触,时间久了会被他的为人所打动,我老公比我大十一岁,我家里人最开始知道的时候要直接赶我滚蛋,经 ...

谢谢,也祝你幸福!

那些逝去的青春 发表于 2017-7-13 10:16
我也是研究生我考虑对象的时候一般可能高中我就不会考虑了,毕竟生活不仅仅是柴米油盐,这与是否能赚多少钱 ...

是的,我爸妈也是这么考虑的

三哥上线123 发表于 2017-7-13 09:47
楼主不好意思以上跟帖出现错误为表歉意诚恳给你一个人建议…………交往三年的时间我想已足以让你 ...

谢谢!

妞,给爷笑一个 发表于 2017-7-13 10:02
你太狠了,比你大11岁,跟你爸妈小十来岁,跟着你一起叫爸妈,你说他们隔应不?你18岁,来个十多岁的叫你 ...

说是这样,但我家里人接受了啊,而且还超喜欢他

逆袭的蜗牛 发表于 2017-7-13 10:25
恭喜找了钻石王老五

不是钻石王老五,就普普通通过日子的人

没有牛不牛,缘分就是这样

门当户对指的是家境,能用钱解决的问题都不是问题。现在的学生那学历能叫事吗?几乎就是花钱和时间在买。你自己说说高学历给你带来了什么,无非就是在找工作的时候年龄放宽了点。用网上一句很恶俗的话来说:学历高要什么用,难道你要ri他的大脑吗?我见过很多重点大学的本科生、研究生,满嘴的脏话,为人相当自私。有人爱你就抓紧,非要等毕业了二十六七岁没人要就舒坦了?父母的话你可以参考,但你也要观察男生的人品吧,毕竟人生是自己的,好好选择吧。

回复 支持 1 反对 0

迂腐,婚姻大事还得自己作主。
多少大学生所谓的高学历人才连工作都找不到,自己都养活不了还需要家里养。
最主要的是你幸福就好!

那都是借口,他有房子车子不?要是都有我不信你父母还在乎他的学历

二老诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两老皆可抛。