随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 树树皆秋色

随州一87岁老人焦急无助,暖心辅警帮忙分忧

适量的才好,不能过度...

好人正能量

老有所依,老有所养。这是中国目前面临的一个很大的社会问题

W无所谓 发表于 2017-7-18 12:52
我感觉农村老人应该给予关怀和照顾、让老人老有所养、老有所依、老有所乐、只听说什么农业补贴领了、周围退 ...

这就是城里和农村人的区别,城里老人拿着养老金想尽一切办法延年益寿,只要哪里有卖啥狗皮膏药的都会去凑热闹看看能否买到唐僧肉,而农村老人想尽办法在地里刨总希望能从里面刨出黄金来,可年年刨年年失望不是遇到天灾种的庄稼颗粒无收,就是收成太好卖不了几个小钱就更别说黄金了

回复 支持 1 反对 0

邪恶海盗 发表于 2017-7-17 22:43
中国农村的人都是"活到老,做到死"...

说的很对呀,记得我小孩子时候他们说我奶奶回家路上还捡个柴禾,现在又该说我父辈也这样了。

来自随州网APP

草原上的一只鹰 发表于 2017-7-25 10:04
这就是城里和农村人的区别,城里老人拿着养老金想尽一切办法延年益寿,只要哪里有卖啥狗皮膏药的都会去凑 ...

很现实,有残酷的对比...

卓春明 发表于 2017-7-25 10:15
说的很对呀,记得我小孩子时候他们说我奶奶回家路上还捡个柴禾,现在又该说我父辈也这样了。

就是这么回事,因为不搞就意味得明天可能没吃没烧的...