随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

魅力中国随州城,你就这样被打爬下了吗,还能翻身吗。

感觉随州人民的不自信,天天二两小酒,天天,麻将桌,你们揍不能每天投一票随州么,,被一个50万小城的乌海反超也太丢人了,不管你们觉不觉得丢人,我是觉得骚丢人,表示自己专门又买了一个号卡加上媳妇的手机,一天投三票,天天投大家跟我一样也行动起来。

盈科旅游 玩转全球!
盈科旅游携手央视巨制《魅力中国城》,震撼来袭!

台网联动、全民狂嗨;
高额礼品、免费门票;
五亿红包大奖任性送不停!
http://activity.yktour.com.cn

我是随州人,我爱随州城,聚力助力魅力中国城,为大随美好明天助威呐喊?

回复 支持 2 反对 0

全城造假有意思么?还一天三票,社会诚信都不讲,也算魅力中国随州城么?这样的魅力中国随州城要的何用?这样的称号光彩么?

回复 支持 1 反对 0

这就是央视和旅游公司搞的一种游戏   
要真那么在乎  就花点钱 刷刷票~~你懂得!!

女兵班的男班长 发表于 2017-7-23 19:52
这就是央视和旅游公司搞的一种游戏   
要真那么在乎  就花点钱 刷刷票~~你懂得!!

说得好,一千块钱能刷好多票....

把禁鞭的那种架式拿出来,什么都不是事,

乌海內蒙的,一城三区,生然生态不中,产煤的地方,随州的矿用专用车骚多

随州人是没救了,我天天在微信里发,竟然没一个人有回音,好像都跟自己没关系一样,天天只会在宾馆开房打麻将。

贝贝虎阿福 发表于 2017-7-23 20:49
把禁鞭的那种架式拿出来,什么都不是事,

说明随州人自己对家乡没有归属感,换句话说,对随州种种现实,现象,制度不满意,所以很多随州人无动于衷。

随州加油,我反正天天在投,应该让政府部门先每天投又票,然后让小区,医院,酒店等等不都是可以投吗,随州不舍得花钱,花点钱,不就好了

青年路大桥 发表于 2017-7-24 11:15
我是随州人,我爱随州城,聚力助力魅力中国城,为大随美好明天助威呐喊?

好样的,有血性,记得每天一票

我的评论被删了