随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 扯淡的青春

谈了个这样的女朋友,好烦!花我钱花得大方,自己的工资全存着

不分留着给祖国母亲庆生?

我就问,你给她送东西,她有没有给你送过东西,也可能是你太惯着她了。你试着表达下你自己的想法,看她送不送。不送你就自己攒钱买。有的人是家教不好,不自觉,觉得什么都是应该的,把自己看得太值钱,分不清现实而已。
你慎重哦

回复 支持 2 反对 0

肯定是90后的

回复 支持 1 反对 0

你以为是白睡的?

这样的女人,以用钱为目的,趁早分了

chenchao 发表于 2017-8-29 17:17
这个东西看你从哪方面想,如果你从去小东关的角度去想,你也不亏。是不,小东关最便宜也得五十一盘,虽说我 ...

是的,就按小东关的市场价来说。半最低300还是从晚上9点钟以后开始。而她至少每天晚上都陪你的。至于有没有那个那是你自己的事了。不怪人家了,人家提供的有,只怪你没用。怕就怕人家有,就是不提供给你用,那样你才是掉的大

chenchao 发表于 2017-8-29 17:17
这个东西看你从哪方面想,如果你从去小东关的角度去想,你也不亏。是不,小东关最便宜也得五十一盘,虽说我 ...

有道理

第一盘儿谈恋爱?你这样患得患失以后日子可咋过哟!是你的就不怕说!你要适时的表达你的想法,把你对她的看法以及你想要的东西告诉她!你不说人家怎么知道,你以为人人都你这么细心啊?切!就算知道也不给你买!
结婚都是你们的?快别逗了,人家还没过门儿呢!过了辣么多年苦日子好不容易逮着个冤大头,“我”不宰你“我”宰谁?就算结了婚有钱还是要花的“今朝有酒今朝醉”谁知道明天是啥行情!有本事儿你说啊!“我”就吃定你了!!!

搞出人命来

楼主是注重感情的先结婚了再说娃子一生开支大了。女的再弄娃子哪有时间花钱,先生娃

又想骗炮

抄袭别人的 有意思吗