随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

8.30,何店卖碳“扶持”的老头夫妇又杀回随州来了

今天下午4点多,我在聚玉街。也就是在区公安局斜对面不远。

看见路边这对著名的网络名人夫妻又出现了,这次不卖扶持了,改卖南瓜(没看见称)。今天温度比较低,他们穿的比较多。

但是我发现老汉好像没穿内裤,露了底,十分不雅,图片我处理了一下。

我提醒老汉要注意这个小节问题啊,这可是在路边。

我又问他不是何店政府给了你救济吗?上次记者还去了你家里采访啊,怎么又跑随州讨生活来了?

他也说不出什么来。

造孽。相关部门在干啥?

评分

钗待时飞 + 15 + 15 赞一个!

“夹生”南瓜不好卖。
看到他,我就想起了我的父亲,一张又老又穷苦的脸。希望好心人帮帮他!

回复 支持 2 反对 0

何店王店村人,双双残疾,各级政府媒体给予了不少帮助,比如说整个房顶换彩钢瓦等等,但其着实不能自食其力

***财力有限,只能保证有饭吃,有房住,不能保证这类人过上小康生活。他们来到随州,也是想讨点零花钱。  发表于 2017-9-9 17:23

回复 支持 2 反对 0

想起了《卖炭翁》
卖炭翁,伐薪烧炭南山中。
满面尘灰烟火色,两鬓苍苍十指黑。
卖炭得钱何所营?身上衣裳口中食。
可怜身上衣正单,心忧炭贱愿天寒。
夜来城外一尺雪,晓驾炭车辗冰辙。
牛困人饥日已高,市南门外泥中歇。
翩翩两骑来是谁?黄衣使者白衫儿。
手把文书口称敕,回车叱牛牵向北。
一车炭,千余斤,宫使驱将惜不得。
半匹红绡一丈绫,系向牛头充炭直。

回复 支持 1 反对 0

清心可以 发表于 2017-8-31 12:47
何店王店村人,双双残疾,各级政府媒体给予了不少帮助,比如说整个房顶换彩钢瓦等等,但其着实不能自食其力

分析得在理,正因为不能自食其力才会出现这样的情况,不然谁愿意在大街上风吹日晒?

造孽!冬天那么冷天天坐在神农公园门口喊着要不要火迟

希望我老以后别傻。

,你的图片处理的真是到位

确实也是很可怜的人

上次记者去他家里,家徒四壁啊

碳写错了  是炭

给了几次钱后才发现,他们卖东西就是幌子,感觉这样比乞讨更加容易让别人可怜他们,高智商的人哦

战无不胜599 发表于 2017-8-31 09:36
给了几次钱后才发现,他们卖东西就是幌子,感觉这样比乞讨更加容易让别人可怜他们,高智商的人哦{ ...

有点恻隐之心好不,男的后面那个妇女一看就是智力有缺陷,人家都是造孽的人。