随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

这么变态的老婆子咋就让我遇上了呢

这么变态的老婆子咋就让我遇上了呢?

打了好多年工,好不容易回随州结婚了,可生活就是捉弄人!让人没一刻开心

我老公是感觉永远长不大的那种人,万事就听他妈的,我还有一个姑子姐,已成家生子,娃子有三岁多了,但在我们家的时间比回她家的时间还多,我老婆子和她谈论最多的话题就是教她如何对她老婆子、她老公,如何掌握经济大权,让她老公交出工资卡,赶情达理逼她老婆子搞等等,据我所知,她真的是实现了,小日子过得挺滋润的。可一到我这里,我老婆子就象变了一个人,经济大权独揽,将我老公的工资卡收入怀中,我正在备孕也没收入,搞的我们过个早还得找她要钱,为这事和老公吵了几次,老公总是不做声,他妈一句话跑的屁颠屁颠的。
真希望老公能长大,我们搬出去独立生活,这还没有生孩子,生了孩子可是怎么搞哟

评分

钗待时飞 + 15 + 15 赞一个!

我老婆子也是这样的,老公什么都听他的,所以我从结婚只休息了一个多星期,现在怀孕七个多月还在上班,也许别人看我很辛苦,可是我自己手里有钱,他们根本噶不住我,回家了还得好好对我。女人还是要靠自己。

回复 支持 3 反对 0

那么会教自己的女儿、有想过自己的儿媳妇吗、这样的婆子最恶心

回复 支持 2 反对 0

我觉得都没有什么大是非, 你婆婆对自己亲女儿挺好,对自己儿子也挺好,女儿儿子都听话,最起码这个婆婆做到了对后代负责,你老公至少善良孝顺,虽然有点不成熟但是等自己成为父亲就会成熟,你作为儿媳妇在这个家虽然清苦想必不会委屈,感情的事看淡点,要花点心思和自己亲父母亲兄弟们搞好关系,毕竟这个是血亲,对婆婆做到恭敬就好,其实你老公和你大姑姐会很好孝顺自己爸妈,

来自随州网APP

三哥上线123 发表于 2017-9-2 20:26
这应该是个强势的婆婆,鉴于你老公的表现又不同意单过,那最好的搞法就是你可以当个甩手掌柜了,岂不更好! ...

不能有一点主见,否则就是吵
这生活有意思吗?

当自己的亲妈一样,该心疼的时候心疼,该帮忙的帮忙,该撒娇的时候撒娇,当然该发脾气的时候要发脾气。老公同婆婆的是好事,说明他孝顺,有家教,将来婆婆不在了会待婆婆那样待你

最好的办法就是搬出来住,哪怕没钱买房租房子也要出来住

我曾经也是看重他这点,可事实不是,妈宝男一个,老妈太强势,儿子只听妈的,所以我们现在离婚不远

回复 支持 1 反对 0

liuchen110 发表于 2017-9-2 20:24
当自己的亲妈一样,该心疼的时候心疼,该帮忙的帮忙,该撒娇的时候撒娇,当然该发脾气的时候要发脾气。老公 ...

你可能还没结婚吧,要吗就是儿子,无论怎样把婆子当妈对待,她也不会把你当女儿对待的。

其实当老的总是担心怕自己的儿女吃亏,但是她都没有换位思考一下,自己的儿子女儿也同样是给人家当女婿儿媳,凡事要考虑周到一点,假如自己的儿媳妇的父母也像她那样教自己的女儿一样,那她又怎样想呢,同样是为人婆为人丈母娘,不能单方顾自己,不顾别人,这样的老婆子是失败的,即使儿女在怎么孝顺那又怎样,因为他她的家庭在她的教唆下不会太平了,作为父母难道不希望自己的儿女家庭和睦吗,所以本人觉得不管是老婆子也好妈妈也好,必须注意自己的言传身教,因为你的所作所为直接影响儿女的家庭

这老婆子不正经,少打交道

不是你老公长不大,是你老公太听他妈的话。

钗待时飞 发表于 2017-9-2 20:01
不是你老公长不大,是你老公太听他妈的话。

谢谢版主关注支持!

换个角度想,你有一个孝顺父母的好老公,有一个会操心的婆婆,这正是你的福气。现在当儿媳妇不晓得有多幸福,又多了婆婆公公两个人疼你,像对自己的亲闺女一样的待,多好。

钗待时飞 发表于 2017-9-2 20:05
换个角度想,你有一个孝顺父母的好老公,有一个会操心的婆婆,这正是你的福气。现在当儿媳妇不晓得有多幸福 ...

关键是她视我有人无,有我不多,无我不少

啊啦啦 发表于 2017-9-2 20:06
最好的办法就是搬出来住,哪怕没钱买房租房子也要出来住

我对我老公也说过,可他死活不搞

小思念 发表于 2017-9-2 20:07
关键是她视我有人无,有我不多,无我不少

这样啊。

这应该是个强势的婆婆,鉴于你老公的表现又不同意单过,那最好的搞法就是你可以当个甩手掌柜了,岂不更好!

小思念 发表于 2017-9-2 20:08
我对我老公也说过,可他死活不搞

不搞你就直接跟你老公说。你听你妈的,再听家就没得了。这话是我今天上午听楼下的一个女的跟她老公打电话说的,好像也是她老公听他爸的话。她说。你莫斯都听你爸的,再莫斯都听家都没得了

妈宝