随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小思念

这么变态的老婆子咋就让我遇上了呢

小思念 发表于 2017-9-2 20:08
我对我老公也说过,可他死活不搞

我和我媳妇结婚了,就是因为没有老婆子。做月子都是我一个人弄,关键问题月子期间我还有伤。医生说要躺三个月养伤。没办法我只有不躺。老爸也帮不上忙不说,就连饭都不做,我把饭做好了。把菜端桌子上去。他只拿杯子倒酒喝。就连摘菜和煮饭都不做。和我比你是不是觉得好多了,起码什么你都不用操心

回复 支持 1 反对 0

三哥上线123 发表于 2017-9-2 20:26
这应该是个强势的婆婆,鉴于你老公的表现又不同意单过,那最好的搞法就是你可以当个甩手掌柜了,岂不更好! ...

不能有一点主见,否则就是吵
这生活有意思吗?

回复 支持 2 反对 0

liuchen110 发表于 2017-9-2 20:24
当自己的亲妈一样,该心疼的时候心疼,该帮忙的帮忙,该撒娇的时候撒娇,当然该发脾气的时候要发脾气。老公 ...

理是这样的,可何时是头哟

她叫她姑娘当家,却不让我有半点自己的意见

这个只是一个融洽的问题。

找不到你看中他莫斯

这样的老婆子,这样的长不大的老公,在现实中比比皆是

我老婆子也是这样的,老公什么都听他的,所以我从结婚只休息了一个多星期,现在怀孕七个多月还在上班,也许别人看我很辛苦,可是我自己手里有钱,他们根本噶不住我,回家了还得好好对我。女人还是要靠自己。

回复 支持 3 反对 0

装饰的梦 发表于 2017-9-2 21:27
我老婆子也是这样的,老公什么都听他的,所以我从结婚只休息了一个多星期,现在怀孕七个多月还在上班,也许 ...

刚辞去武汉工作回来才几个月,一时半会怕是找不到工作

看中他老实中肯

装饰的梦 发表于 2017-9-2 21:27
我老婆子也是这样的,老公什么都听他的,所以我从结婚只休息了一个多星期,现在怀孕七个多月还在上班,也许 ...

你就不会教点好的...

这老婆子不正经,少打交道

我觉得都没有什么大是非, 你婆婆对自己亲女儿挺好,对自己儿子也挺好,女儿儿子都听话,最起码这个婆婆做到了对后代负责,你老公至少善良孝顺,虽然有点不成熟但是等自己成为父亲就会成熟,你作为儿媳妇在这个家虽然清苦想必不会委屈,感情的事看淡点,要花点心思和自己亲父母亲兄弟们搞好关系,毕竟这个是血亲,对婆婆做到恭敬就好,其实你老公和你大姑姐会很好孝顺自己爸妈,

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0