随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州农村也会发生这样的事

钗待时飞 发表于 2017-9-7 19:40
你睡她屋檐下,又不是睡她床上,怎么她就妥协了?

只要被一个村里人看见我在那睡,肯定马上一村的人都会知道,然后我第二天晚上再去睡,有人肯定就会问怎么回事。那时候我就说,我的房子要倒了,想在那地方盖房子她不让,我没地方住,只有每天晚上睡这。你说村里人是说我不对还是说她,总之就是利用舆论

回复 支持 1 反对 0

啊啦啦 发表于 2017-9-7 20:09
只要被一个村里人看见我在那睡,肯定马上一村的人都会知道,然后我第二天晚上再去睡,有人肯定就会问怎么 ...

你厉害

楼主发的丟人呵,打與论同情牌,自己就不知道发财先搞什么后搞什么,不是人家要拆,当今社会要拆你的现在做的那是他也有王牌的,七八+年代的做的.你让他拆他就不拆。养牛羊你要学哈《蓄牧法》,建场地要学哈《士地法》拆你的房舍你学哈《拆迁法》还有蓄牲产生的垃圾的相关《环保法》,如果早学这些也许政府奖了不少补贴,致富能手,习大大的依法法国你沒抓位傍.啊

啊啦啦 发表于 2017-9-7 11:09
当年我家盖房子,从村子里面搬到路边来,选了一个地方。刚好在一家人的屋前面。隔一条路和一个坎子,我老爸 ...

还是你牛B...

赶着牛去他家。

肯定得罪人了。

关于安居镇陈家湾村陈尚勇违法建房依法强制拆除的情况说明

安居镇陈家湾村五组陈尚勇于2016年1月未经行政许可擅自在本组犁坡尾边(厉均公路东面破堰东北角)建设三间钢构房。安居镇城建办和随县城镇管理综合执法局多次制止,并下达了责令整改通知书及相关文书。该户利用节假日违法抢建,致使该组村民多次信访。因陈尚勇违建行为影响恶劣,安居镇人民政府于2017年4月11日向随县人民政府申请依法强拆,随县人民政府于2017年5月3日批示由相关职能部门执行强拆。鉴于陈尚勇投资过大,给出三个月实际让陈尚勇自行拆除。安居镇政府、陈家湾村委会多次做其工作,在督办无效情况下,申请相关职能部门于2107年9月6日对陈尚勇违法建筑予以强拆。

随县安居镇人民政府办公室
                                                                                                                                                 2017年9月8日

回复 支持 2 反对 0

违建

走在隨州郊区看看

安_丶 发表于 2017-9-8 16:07
关于安居镇陈家湾村陈尚勇违法建房依法强制拆除的情况说明

安居镇陈家湾村五组陈尚勇于2016年1月 ...

支持

呵呵,在大路边建棚子,不是违建是是什么?你再山旮旯里搭个棚子你看谁管你

来自随州网APP

现在信息这么发达,打同情牌不灵了。

来自随州网APP