随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 悲催小人生

一份排骨汤,一共8块排骨我吃了5块,男朋友居然说要分手

很无聊!一看就是发着玩的,假!

换做你男朋友休息,吧你连火都懒得烧,有时候发牢骚想想自己做的是么事,这世界上抛开性别,有谁是应该?有谁是不应该?哪怕长辈晚辈夫妻之间投之以桃报之以李!!!揍是这男的不说么司,我估计作为男的肯定是有部分人心里还是有圪塔的......

李小护 发表于 2017-9-8 18:48
我觉得分手不是因为排骨这一件事,估计以往心里也有不痛快……

我也觉得,估计是这种事搞多了,感情一旦不平衡了,一方付出多了,换做社都心里有嘎达

漠殇.雪问月 发表于 2017-9-10 21:34
一个如此小气的人,屁大点事情都不能容忍,小题大做,借题发挥,不是人渣是什么?一份感情来之不易,有什 ...

站到说话不腰疼,这世界上么司叫应该,么司又是不应该,谁缺了谁都能活,尊重都是相互的,我奏是脾气再好,这种事不说出口,那心里能快活?

我好像看过这个段子

古月之舌 发表于 2017-9-8 20:23
一般我老婆不吃了或吃不下了 我才会再吃

好男人

Forget-Time 发表于 2017-9-8 19:12
假的吧,买的排骨就8块,谁信。  又在哪复制的段子

抄的今日头条,人家是吃虾子,到这成吃排骨

l懒女一个,吃了还不洗碗,趁早分手。