请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

幼儿园老师竟然说不会喂小孩吃饭?那送小孩上幼儿园干嘛?!

宝宝终于要上幼儿园了,全家都很开心。开学报道前两天有个家长会,我还特地嘱托了班里的两个老师说我家小孩儿平时不哭不闹,就是需要喂饭,自己不肯吃饭。当时两个老师说会照料好的。也补充说道,小孩子不要惯着,会吃的。我不放心,和老师交代了很多。

第一天开学还好,第二天开始哭闹了,回来之后问小孩儿,说饿,午饭没吃。打了电话才知道我家小孩儿因为吃饭一直哭闹,要喂饭,但没有一个老师喂他吃,直接就没吃午饭!花这么多钱把小孩送去上幼儿园不就是让小孩学会一些生活技能的吗?家长也没法面面俱到,难道幼儿园老师就不应该教吗?就把小孩放在那什么也不管?

每个娃子都喂,就可以直接放学了

回复 支持 6 反对 0

上小班也有二岁多了吧,还需要喂饭?这个还是家长多操点心吧,老师不可能面面俱到的!

回复 支持 6 反对 0

小葵花妈妈课堂开课啦,孩子吃饭需要喂怎么办?多半是惯的,打一顿就好了

回复 支持 4 反对 0

饭都不会自己吃!不该那么早上学!小孩也要独立!一个班六七十人!都去喂饭,就那点工资不得累死!孩子教育是老师和家长相互配合的!都需要理解!

惯时得不像话!学校不是托儿所!

送小孩上幼儿园就是为了请人喂饭吗?不要把概念混淆咯,去学校是锻炼成长的,一个班几十人,就那么一两个老师,如果都要喂,那要吃多久哦

回复 支持 3 反对 0

那么多少孩都没喂,为什么你的就要喂,出现了这种状况,你首先想到的是责怪老师,就没有想想是自己家长没有教育好孩子吗?

一看就是平时惯的,总是父母,爷爷奶奶追着喂饭,这个是个坏习惯得逼着他改

你花了多少钱上幼儿园啊?还这么多钱!!没听说哪个幼儿园喂饭的。

好搞笑啊读书了还要喂,我家孩子从1岁多就自己吃,尽管他开始洒到到处都是饭,我们始终没帮过他吃饭!

老师搞的是对的,那么大的娃子还要喂饭,搞笑

老师没错,是你的偏爱出了错

回复 支持 2 反对 0

自己的孩子都没教育好!什么都惯着!应该带个保姆去学校

回复 支持 1 反对 0

学校那么多孩子老师那弄得过来。上学就是让孩子学会独立,自己吃饭是最基本的了。我家孩子从刚学吃饭就啊自己吃,这个事情你大人要让孩子习惯自己的事情自己做,他现在自己力所能级的都尽量让自己做。

回复 支持 2 反对 0

饭都不会吃就让孩子去读书难道不是家长的错。

回复 支持 1 反对 0