随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 恋心

男朋友妈妈给我列个清单,让我父母按清单上准备嫁妆,真是长见识

笑看键盘侠,奉劝各位宁拆十座庙不毁一桩婚

蛮有意思的,还是头一次见过,其实都是为了家。

恋心 发表于 2017-9-14 18:03
感觉大家都这么劝我

看开头是男方不对,后面的感觉楼主也是够自私的。你男朋友后来都说了随意,很明显他是在中间斡旋,让你跟你未来婆婆都有台阶下。2个准备结婚的人,你说什么什么都不陪嫁,气死她,可想而知楼主你脾气也不咋地,你男朋友没当场发火还跟你好好说话,呵呵,算是可以了。楼上帮你说话的都是女孩子。我想客观的说一句,男人让让你的时候,你要懂得尊重跟适可而止。就你们这2个人的脾气,结婚早了点。

十几万彩礼准备滴怎么样

我哥结婚的时候家里没钱,我嫂子家很开明,主动买的房子然后我家装修,彩礼也只给了两万,现在照样过得很好。要结婚的人了证都领了吧?凡事双方协商着搞,耍什么个性脾气。说随州彩礼十万的这个说法真没听过,山东聊城的彩礼多,你去吗?你有成为一个母亲的打算吗?看看楼上为你说话甚至劝离的人真是看热闹不嫌事大。随州网单身的女性一大把,你觉得女不愁嫁?你男朋友那么说只是让你不要买重了东西,不能商量吗?非要说妈宝?脾气大了不管和谁结婚都不会过得愉快,冷静下来好好想想,别被吃瓜群众带节奏。

呵呵   

感觉像是在做生意。

恋心 发表于 2017-9-13 23:38
但是也很舍不得,毕竟都到这一步了

舍不得,你就认了

男的买房女的买家电和床

100000 你拿出来看看吧

说实话,从双方对话来看,女主实在不怎么样,彩礼是干什么的?是给你父母留着用还是带.给你们二人的?即使男方母亲有不当的,你也不能这样蛮不讲理的说话,还你身边的朋友彩礼都是10万,你男朋友有没说还有人陪嫁几百万呢?结婚本来就是双方的事,我理解彩礼和嫁装都是为小家赞助,有钱多给没钱少给,如果要彩礼还是双方坐下来谈判,那感觉不是在嫁女儿而是在卖女儿。从对话看,男朋友算是不错的了,所有,收起小组脾气,珍惜眼前人,不然有你后悔的。

这还是即将要结婚的小俩口吗?这事应该由你们俩个人作主!